Кар
Резерв столика
 

Відгуки

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написати відгук
Aнна (18.09.2021 02:14)
Заведение отстой! Не успели зайти, охранники избили друга и я (девушка) пострадала тоже. Никому не советую эту сральню!
Дарья (05.09.2021 16:51)
Раньше ходили, просто близко. Но вещи воруют, охрана бьёт людей, хамит. Жесть, а не клуб...
Лана (05.09.2021 16:41)
Ужасный отстойный клуб для селюков. Охрана-неадекват.
Алина (04.09.2021 17:26)
Клуб очень хороший, бывали много раз и обязательно приедем еще.Всегда приятная атмосфера. Несколько раз обслуживала официантка Аля очень приятная, красивая и общительная!!!Оставила хорошое впечатление про клуб!
Анна (23.08.2021 08:00)
Все бы ни чего ,..., Но ... Охрана!!! Выводят людей и не отдают личные вещи .. так случилось у нас в ночь с 20 на 21 августа. Печально . Один вопрос вы так наживаетесь?! По-моему люди и так достаточно денег у вас оставляет. Больше ни ногой. Явно место не для отдыха
Людмила (22.07.2021 23:01)
Отличный клуб, обстановка просто бомба, не знаю что всем не нравится в охране, Отличные ребята, особенно хочется отметить охранника Назара и Дмитрия❤️❤️ Буду всем рекомендовать ваше заведение!
Николай (15.07.2021 03:11)
Охрана коченные , наглые додики , которые себе позволяют все что угодно . Выгнать всех нахуй оттуда ,или поразбивать ебальники . Саксон худший клуб Киева
Руслан (06.07.2021 01:10)
Отстой полный!!! На баре руку не положишь,тупо весь бар липкий … Просто ….извините за выражение но это»туалет» Лет 5 назад было норм но сейчас Персонал на тебя вообще ложил большой …. Дал клабмани,никто не вернул,пропал…просто…
Александр (03.07.2021 12:37)
Тупоголовая имбицильная администрация пускает в клуб выборочно, наверно тех кто с наркотой чтобы поделились , клуб рыгаловка никогда не ходите туда
Валентин (03.07.2021 06:41)
Клуб говно охрана неандертальцы убивать их надо и обоссать
Валентин (03.07.2021 05:02)
Охрана стадо неандертальців
Александр (30.06.2021 21:22)
Когда будут фото за 26.06?
Alex (24.06.2021 21:24)
Передайте отделу маркетига, что более раздражающую рекламку с машиной стоящей на парковке с которой рубит музыка сложно представить, пусть горят в аду имбецилы
Виктория (22.06.2021 02:57)
Приехали с ребятами, по началу, нас пустили, но так как я сказала, что мы с ребятами выглядим, как уебаны (ибо отчитывались, как маленькие дети), охране послышалось, что выразилась так про них. В конечном итоге, нас не пустили и объяснили причину в том, что это частная собственность. Советую нафиг уводить и нанять новую охрану. Возомнили о себе хрен знает что. Сами же ничего из себя не представляют. Стоят, охраняют дверь и крутят в руках ключи. Выглядела я с друзьями соотвественно, без спортивок и олимпийки. Стандартные джинсовые шорты, футболка (я же была одета в штаны джинсовые и топ).
Арина (20.06.2021 03:26)
Саксон и так не блистал, но сейчас опечалил совсем. Охрана ведёт себя борзо. Персонал через одного с нисхождение и нежеланием работать. Наш вечер спас официант Максим, огромное спасибо за внимательное отношение к гостям. Спасибо ведущей.
Подина (29.05.2021 00:39)
Клуб отстой,мало того что платишь за вход ,так ещё требуют лор.деньги за выход. Это что?!!! Ни в одном клубе такого нет !!!
Полина (29.05.2021 00:35)
Клуб фигня,не ходите туда. Вообще не понрав, Деньги с просто так снимают
Юля (18.05.2021 17:47)
Охрана просто быдло галимое, а администрация не реагирует на плохие отзывы, все впечатления портиться и за охрани, теперь все меньше желания есть к вам возвращаться........
Юля (17.05.2021 02:14)
Доброй ночі, нас охорона Рома та Анатолій не пустили в клуб, за особистих причин, це взагалі не подобство, як з таким відношенням можна ходити до вас відпочивати, коли захочуть тоді і пускають. Потрібно змінювати охорону, жахливо просто
Djan (07.05.2021 05:54)
Bad security they was broke our good night Dont decide to go this club
Татьяна (15.03.2021 14:29)
Просто ужасно!!!! Без причины не пускают в клуб, охрана просто быдло галимое. Не один раз была у вас но конфликт впервые!!! Больше никогда не приеду и никому не посоветую!!!! Один + что там крутой диджей.
Ирина (08.03.2021 04:31)
Если ты не "модно" одет-то не пустят, т.е.без лейбы "Адидас" - ты никто О дресскоде и условиях входа на "горячей линии" - молчок, читайте сайт, когда уже приехал... И рули обратно во свояси... Напишите сразу " клуб -для "своих", чтобы люди не теряли зря времени и деньги на такси...
Ирина (08.03.2021 00:25)
Не пустили, видите ли рожей не вышли!
Вика (07.03.2021 17:02)
Еще что забыла сказать. Как можно работать охранником в этом клубе, говорить чтобы мы ехали в другой клуб, мол что мало в Киеве клубов? Чего вы сюда приперлись? Больше никогда к Вам не приеду и другим буду тоже самое говорить! Ужасная охрана! Хамит! Голос поднимает! Куда смотрит хозяин?!
Вика (07.03.2021 16:51)
Приехали с другого города отдохнуть, на такси бабки выкинули не малые, очень в этом клубе хотели отдохнуть. В итоге, сказали по фейсу не подходим! Охранники нагрубили, один из них сказал, чтобы мы валили и не мешали другим!!! Малолеток пропускают и паспорт не просят. А нас в надлежащем виде и трезвых не пустили!! И сказали что так надо, они просто не хотят! Смешно... Смысл ехать тогда вообще, получается на рулетку? Пустят не пустят? Определенных четких правил нет! Спасибо Форсажу исправил наше настроение.
Эльвира (03.03.2021 04:57)
Ужасное место охрана грубая,я вызвала такси попрасила дождаца внутри отказали я там оставила кучу бабла а дождаца токси в тепле не дали ещё и нагрубил типо мы свое отгуляли.
Александр (10.02.2021 03:21)
Дермо а не клуб. Выпили в клубе вышли покурить а обратно не пустила охрана. И этим охранникам с села похер, что мы потратили кучу бабок в этом ганделеке. Очень не рекомендую этот ганделек !!!
Артем (05.01.2021 04:35)
Посредине культурного вечера охранник грубо выпихнул в грудь с танцпола в грудь показав на бегущую строку "место только для девушек" после чего получил справедливый жест в лицо. Охрана вывела прилично, претензий нет, но ЧСВ охранника зашкаливает, отчего вопрос почему люди которые ведут себя культурно и оставляют деньги должны получать не замечания от охраны а грубые толчки в грудь
Ольгп (08.11.2020 06:56)
Музыка плохая
Ангелина (25.07.2020 02:59)
При бронировании стола на день рождения, не впустили в клуб, не объясняя причин.
Антон (07.03.2020 23:02)
Будьте готовы к тому, что за бронь столика потребуют 900 грн, хотя на сайте при бронировании это нигде не указано. Откуда эта сумма? Наверное, из воздуха На входе за двоих людей платишь 550 грн Возникает вопрос: нужно ли платить ещё и за нахождение на танцполе? Такого отношение ни в одном из киевских клубов ещё не видел Не рекомендую!
Даша (04.02.2020 12:14)
Можна фото за 30.01.2020?
Даша (02.02.2020 18:23)
Когда будут фото за 29.01.2020?
Саби (02.02.2020 17:18)
Где фото за 29.01.2020?
Таня (02.02.2020 14:44)
Почему нету фото за все дни?
Даниил (26.01.2020 12:26)
Клуб гавно, мне не понравился, вчера воняло травой, бармен делает говно коктейли, вчера знакомая траванулась пивом
Олег (23.01.2020 18:20)
Здравствуйте, ребят, клуб классный, много позитива и комфортная атмосфера. Также хочу поблагодарить всех официантов в этом клубе хорошие ребята, очень вежливо относятся к гостям. Всем советую!!
Алита (23.12.2019 13:36)
Клуб мне понравился.. персонал бара супер. Но вот охрана и отдыхающие:( Пожалуйста ОХРАНА, если вы увидели что девушки уже отдохнули и покидают клуб не позволяйте им влезать в неприятные разговоры драки с неадекватами. Спасибо. Отдыхающие, ЛЮДИ, хватит оскорблять другие народы. Правда надоело! У каждого есть свои права. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - выбери компанию с кем комфортно и просто отдыхай ! Зачем бить лица друг другу?... Спасибо за понимание!
Света (06.12.2019 10:38)
Говно, это ничего не сказать. Быдло охрана, это сюда нужно ехать кто не знает. Быдло администратор, это тоже сюда. Как б**ть Вас ещё не закрыли? Хз. Здесь могу цепляться работники клуба посто так. Без причин. Они даже сами не понимают , что говорят. Ваша оценка 3.9 в общем рейтинге... а будет Ещё меньше.
Александр Вильчинский (01.12.2019 23:10)
Клуб хуйня, охрана не знает не законов!!!Они случайно не с OLX?
Ана (01.12.2019 10:28)
Когда будут фото за 29.11?
Irina (02.11.2019 23:20)
Клуб не очень. Приехали компанией, всех не пустили из-за того что джинсы не понравились. Не рекомендую вообще.
Stas (23.09.2019 15:46)
Кто играл 20.09 после Giacomotto?
Таня (16.09.2019 21:59)
Чому не викладають фото за всі дні? Де фото за 13.09.2019?
Ольга (21.08.2019 18:34)
Не все фото за 17 августа 2019. Хотелось увидеть все фото.
Марина (16.08.2019 22:03)
Была 13 августа, фотограф фоткает исподтишка, не всем такое нравиться, при этом дали понять что фотографировать не хочу!
Людмила (16.08.2019 01:26)
Dj Star играет фигню полную, танцевать нет желания, уберите его
Юлия (07.07.2019 09:23)
День добрый,ребят,клуб шикарный,интересна атмосфера,цены более чем приятные!Но есть одно НО!Как же надоели эти «чебуреки»,»хачи»,и т д,такое ощущение что попадаешь в аул,на танцполе не потанцуешь,пристают эти экземпляры,другим девушкам плюют в спины,что это такое???Во что вы превратили клуб???За охрану плохого не скажу!Просто одна просьба!!!ФИЛЬТРУЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!При мне на улице «чебурек»стоял и угрожал охране росправой!!!Что за беспредел!Я уже молчу как они относятся к девушкам !!!Больше не приду,и друзьям не буду советовать,надеюсь вы что то предпримите,а то в итоге у вас будут сидеть только одни «хачи» и слушать «восточные сказки»!!!
Oleg Lynnyk (23.06.2019 03:49)
Клубас бомба, всем советую! Цена качество! Музло шикардос, много популярной танцевальной музыки!!! Красивые дамы!!! Нормальные цены...
Mira (10.04.2019 07:56)
Охрана пыталась подбросить наркотические вещества моему мужу и его другу! Если это нормальное мероприятие в заведениях , то тогда клуб хороший. Извините за сарказм. Вместо того , чтобы отдохнуть - пришлось пройти через треш. Только мы зашли в клуб , только в туалет зашёл мой муж вместе с другом - молниеносно за ними побежала охрана. Оперативно! Спасибо за потраченное время и угробленные нервы !
Добрый день. К сожалению, подобная участь ждет всех посетителей, которые заходят в кабинку туалета вдвоем/втроем. Клуб Saxon работает в правовом поле, согласно законодательству Украины. Особенное внимание уделяется противодействию распространению и употреблению наркотических и психотропных веществ. В случае нарушений со стороны посетителей, осуществляется передача правонарушителей правоохранительным органам. С уважением, администрация.
Алена (16.02.2019 11:37)
https://saxonclub.com.ua/gallery/id_2443.html#184147 удалите пожалуйста фото
Анастасия (15.02.2019 23:44)
https://saxonclub.com.ua/gallery/id_2443.html#184159 Удалите пожалуйста фото, как можно скорое. Спасибо
Vlobimir (07.01.2019 04:03)
Клуб супер часто здесь бываю всем советую посетить!
Ян (03.01.2019 00:47)
Когда будут фотки с 30-31
NK (01.01.2019 14:49)
Спасибо огромное за ночь 31 декабря 2018/2019. Очень был приятно удивлен. Атмосфера была топ!
Василий (16.12.2018 03:18)
Самый ужасный клуб, когда либо я посещал. Охрана-уроды, не пускают не понятно по каким причинам. Никому не советую
Maria (16.12.2018 03:12)
О заведении пока не могу ничего сказать,так как охрана,не объяснив причину (я знаю,что это возможно,ибо прописано в правилах),но извините, парня моего пропустили,ему 18 лет,был одет в джинсы,свитшот и кроссовки,а меня,мне тоже есть 18 лет,не пропустили,я была в классической юбке,в сдержанной,не вызывающей кофточке и с умеренным макияжем, извините меня,к чему тут можно было прикопаться?И САМОЕ ГЛАВНОЕ,МЫ БЫЛИ ТРЕЗВЫМИ,А ПЬЯНЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕВУШЕК БЕЗ ПАСПОРТА ТУДА ПУСТИЛИ!!! Охранник (как он сказал,что он ещё и администратор) не пропустил,без объяснения причин,вечер и ночь были испорчены (
Татьяна (02.12.2018 21:04)
Можно фото за 29.11.18
Ульяна (26.11.2018 11:01)
А за 22.11 будут фото?
Кри (26.11.2018 00:49)
А где фото за 22.11?
Андрій (18.11.2018 18:32)
Охрана бидло!!!!!
Мария (18.11.2018 15:49)
Пускают ли молодежь 15-16 лет в клуб ?
Anna (18.11.2018 10:43)
Клуб может и хороший , но сервис ужасный некуда . Как может предприниматель бизнеса относитса так бездарно к своему делу это : персонал отобран не качественно , так как не может рассчитать количество людей , которые могут пройти в клуб , персонал берёт взятки за вход . Я уверена, что есть ещё какие-то мелочи которые я не успела посмотреть , поскольку небыло жилания быть в очереди , там был хаос , поэтому из личных выводов говорю : " Не ходите в этот клуб по-праздникам "
Ростислава Пилипенко (18.11.2018 03:44)
Це була остання капля!!!! Охрана- це просто ужас і полний капец. Ми були компанією в 12 людей 17.11.2018 року. 8 людей зашло раніше,а 4 людини заходило трішкі пізніше. Одного із нас не пустили лише тому що він не підходив по дрес-коду.. ВИ ЩАС СЕРЙОЗНО????! Він був одягнений в джинси,чорні кроси і чорний світшот. Його не пустили лише з цієї причини. Після цього 3 хлопця вийшло поговорити, після розмови їх не пускали всіх(хоть в 3-х з них був штамп на руці). З якої причини?????Дівчат пускають нормально,а хлопців не пускають взагалі!!!! Що за дискримінація????? Ми викликали поліцію,і після 2-х годин на морозі і 10-ти дзвінків приїхала нарешті поліція.. і знаєте що вони нам сказали???? Вони сказали:" Що це приватна власність і вони нічим допомогти не можуть!!" Так що, любий "САКСОН"- ви просто козли!!!! Надіюсь вас закриють,лише із-за того,що ви всі там с*укі!!!!! І у вас ужасний клуб,для бомжів і хачей.
Виктория (04.11.2018 03:06)
Смешно читать жалобу, что не пустили в не трезвом виде... Девочки, милые, вы как маленькие патаскухи еле по клубу передвигаетесь, смотреть противно на малолетних девок с обдолбаными лицами....
Алёна (29.10.2018 22:59)
Все отлично, но вот фото с 24.10 не все(
Татьяна (29.10.2018 13:00)
Про що і можна було жалкувати 27.10.18 ,так це про відвідування караоке в клубі Саксон, так ,як я саме до клубу претензій не маю, але караоке показало всі свої не ліпші сторони. Замовлявали стіл в караоке заздалегідь і було обговорено, що будемо з іменниником. На сайті закладу і сказано по телефону при замовленні, було зазначено,що іменинникам – 20% на ВСЕ МЕНЮ,головна умова взяти з собою паспорт. Виявляється, все ,що пишуть на сайті ,так як і на паркані(не можна довіряти). Правила змінюються вже при оплаті в кінці вечора. На що нам сказав адміністратор Ольга, що на алкоголь скидка не діє, виходить,що і приваблива реклама ,яка розставлена по столам про скидку для іменинника також чистої води обман. Явно керівництво даного закладу пустило на нівець караоке,як республіку Саксону. З чеку ми могли з економити 600 грн, на дорозі не валяються!? Та ми як мінімум «чаю» з половини залишили б,але ні ви вирішили показати себе не з кращого боку. Караоке не раджу , ні друзям ,ні ворогам. А керівництво,яке не може дати ради своїм підлеглим, то нехай або змінюється керівництво або дотримується правил ,які і були вами написані.
katya (28.10.2018 04:37)
Официант Анны хамка и плохо работает!!!!!грубит и оскорбляет гостей!!!!
Мария (10.10.2018 10:08)
Отдыхали 6 октября 2018,все супер,на баре парни молодцы!Заказы быстро оформляли!Все понравилосьНо вот фото не нашла и очень жаль
Анна (02.10.2018 14:31)
Очень круто!Теперь только сюда! И скажите плиз как можно роздобыть фоточки за 29.09?Ну уж очень хочеться)
Евгений (02.10.2018 00:09)
Очень часто отдыхаю в данном клубе, могу сказать что обслуживания хорошее, охранники нормальные адекватные люди и очень дружелюбные и хорошо идут на Контакт. Сколько раз был музыка очень классная, все зависит от диджея и на каком этаже вы находитесь. Лучше всего приходите в пятницу, всегда все очень круто и весело. А если не пускают пьяных и неадекватном состоянии, то правильно и делают,
Юлия (29.09.2018 21:05)
Время от времени посещаю клуб. Приятное место, можно очень хорошо отдохнуть, нравится музыка, атмосфера и обслуживание, но ... уважаемая администрация, в правилах вашего клуба указанна строка "Спортивный стиль одежды (Performance) строго запрещен!" - но кого же все таки пропускают в ваше заведение охранники клуба. Девушки неопрятного вида, в спортивных костюмах, кроссовках или пошлых, не сексуальных отвратительных платьях. Подобный контингент так портит общее впечатление от клуба. Если клуб претендует на звание одного из главных клубов столицы, фильтруйте посетителей ;)
София (27.09.2018 03:01)
Ребята если вы хотите хорошо отдохнуть и чтобы ваши пожелание услышали выбирайте другой клуб их в Киеве очень много этот клуб просто полный ноль
Світлана (15.09.2018 21:29)
Святкували день народження подрушки! І подальше свякування вирішили провести саме в Саксоні! Но уви! Нас не пустили! Аргументували це ти що подруга в нетверезому стані( а саме в неї і дн)там всі такі))БО ЛЮДИ ПРИЇДЖАЮТЬ ВІДПОЧИВАТИ!!!!!!!!!.Спеціально їхали з м.Вишневого!!! Потратили свій час і кошти на таксі і плюс до того зіпсований настрій!!!!Шановна дирекція!!!! Зверніть увагу будь ласка на охорону яка стоїть при вході!!!!А особливо бородатого адміністратора та прийміть міри!!! Ви втрачаєте своїх клієнтів!!!!А саме для цього ви і працюєте!!!Беріть приклад з інших закладів!!! Які приваблюють своїм хорошим і якісним обслуговуванням!!!Не рекомендую!!!
Влад (08.09.2018 02:51)
Чому такий хмурий сайт? Наче до похоронного бюро завітав ;-) Чому він атмоферу та настрій клубу не передає ?
Катерина (02.09.2018 15:26)
В ночь с 29 на 30 августа были потеряны вещи в клубе! Благодаря оперативности и профессионализму работников охраны все нашлось! Хочу сказать спасибо службе безопасности, за то, что помогли решить этот вопрос! Ребята действительно знают свою работу!Очень внимательны, ответственны и корректны. С пониманием и лояльностью отнеслись к ситуации! Умнички
Виталий (01.09.2018 20:54)
На днях отдыхали с друзьями Все отлично Охрана знает свою работу бар тоже отлично Вот диджей это просто мрак музыка вообще Никакая
Таня (11.08.2018 21:02)
Организуйте пожалуйста концерт ALEKSEEV. Очень понравилась атмосфера в прошлом году на таком событии!
Mila (20.07.2018 22:38)
Впервые побывала в данном заведении .К персоналу замечаний нет (официанты, охрана),но диджей оставляет желать лучшего, когда решили заказать песню о первой и второй песне сказали "не формат " ,решились пробовать еще раз заказать песню доволи давно популярную ,диджей согласился включить, но в итоге мы её так и не услышали.
Карина (05.07.2018 19:08)
Очень крутая обстановка.Охрана хорошая.Всегда смотрят за порядком. Музыка очень крутая.Ведущий и Диджей просто бомба.Самый крутой клуб в Киеве
Лия (05.07.2018 03:14)
Очень частый гость в этом клубе, этом место где реально можно отдохнуть.Администрацыя просто класс, милие охранники))всегда весёлые и да смотрят , за порядком в клубе, Спасибо Вам за это.Клуб Саксон Вы лучшие , очень люблю Ваш клуб.
Карина (25.06.2018 11:57)
Очень хороший клуб.Хорошая обстановка.Охрана тоже очень хорошая.музыка классная . Спасибо за хорошую обстановку
Александр (24.06.2018 15:30)
Сотрудники которые порочат и портят репутацию заведения не нужны, их нужно увольнять и набирать более компетентных профессионалов.
Александр (24.06.2018 15:05)
24.06.18, ночью, решил отдохнуть в ночном клубе "Саксон", заплатил за вход, как положено. Поднялся на этаж, не успев даже подойти к барной стойки и что то заказать, как ко мне подошел охранник с просьбой выйти на улицу, и побыть там 10 минут, с условием, что потом при желании я смогу вернутся. На, что я согласился. Через некоторое время появился другой охранник и сказал, что войти обратно я не могу. Начал интересоваться на каком основании я не могу продолжить свой отдых, почему ко мне такое не справедливое отношения, что я нарушил или неправильно сделал. На, что он начал молчать и полностью меня игнорировать, препятствуя входу в клуб. Я готов был показать карточку клиента ночного заведения и квитанции об оплате за вход в любой момент, при необходимости, и он об этом был неоднократно проинформирован. Но не смотря даже на это он постоянно молчал, игнорируя обращение порядочного и законопослушного клиента... Вот так я отдохну в Саксоне, за те деньги которые заплатил. Анализируя вышеизложенное, для сотрудников этого заведения важнее получить деньги за вход, а остальное их интересует в меньшей степени.
Виктооия (20.05.2018 06:07)
Безсовестстные охранники о**уели. Мали ли того, что задержали моего жениха ни за что, так еще правым себя чтит. Пусть со мной свяжемся директор саксон а, мне есть что рассказать.
Мария (12.05.2018 15:43)
Хотела бы попросить Уволить этих Наглых и Невоспитаных Охранников!!!!! Это не справедливо что люди едут к вам И Их не Пускают По тому что они так хотят !!!' Наберите честный персонал!!!!наведите порядок
Мария (12.05.2018 15:37)
Охранники Власть почувствовали. )один раз Пришла все нормально было )Пришла Через 2 месяца Меня не пустили !!!!Сказали без объяснения причин и Смеялись стояли !!!!Хамское Отношение к клиентам !!!!Некому не советую !!!
Бабур (23.04.2018 03:15)
Юрий самый лучший охранник) добрый и отзывчивый)
Yana (01.04.2018 05:36)
Ужасное место !!! Никому не советую , персонал не образованный !!!
Наталия (23.03.2018 00:24)
Хочу поблагодорить работников клуба , потеряла паспорт на днях , но благодаря ответственному персоналу все нашлось , очень большое спасибо , что так быстро нашли ))Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , всем советую)
Любовь (16.03.2018 11:21)
Привет! Прошла неделя, а я так и не нашла бородатую охрану в кепке:) может он в соц.сетях где-то есть? Люди, помогите!))
Minoxidil.pp.ua (12.03.2018 23:38)
Спасибо все отлично, обязательно порекомендую
Роман (10.03.2018 23:33)
Спасибо за отзыв! Пишите парню на mail avtobrelokua@gmail.com
любовь (09.03.2018 04:18)
Хочу сказать что небритая охрана очень даже мне понравилась:) как зовут охранника в кепке?:з Хей, парень, отзовись)))
Ееатерина (08.03.2018 04:36)
Сегодня хотели заказать песню другу в День рождения, но нам было отказано за то , что переспросили или вы все запомнили, что нужно говорить!!! Нам бросили деньги назад и мягко послали!!!! Сказали что песня Таркана kiss не формат!!!! Раньше всегда заказывали эту песню был формат , а сегодня нет!!!!! Выбирайте пожалуйста правильных ведущих!!!! Настроение испорчено!!!!
Алена (26.02.2018 13:20)
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо охране. Я обратилась к ним с вопросом, о пропаже телефона, на что они очень быстро среагировали. И без проблем вернули мой телефон и нашли воров. Не понимаю людей, которые жалуются на персонал. Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , чтобы провести вечер с друзьями. Любителям клубного отдыха - сюда! 5+
Михаил (28.01.2018 02:05)
Сегодня 27.01.2018 решили сходить в саксон, нас было 4 одна девушка, на входе нас встретила охрана, не бритая со стороны кажется что 2 бомжа охраняют вход в метро, предявив приглашение нам сказали что на не пустят без объяснения причины, уважаемые владельцы ,админы если вы уже в свою колыбу пускаете только людей высокого полета то поставте соответствующих охранников !И вообще желаю вам по больше лимона и граната)))) что бы только ужасная борода охранника осталась а ваш гадюшник раскидало по сторонам!
Диана (14.01.2018 07:30)
Вчера приехали с подругой в клуб. Нас не пропустила охрана . Причины не объяснила. Сказали, что это частное заведение и они имеют право не пропускать. Мы не принимали алкогольных напитков и при просьбе показать паспорт - показали.
Євген (13.01.2018 23:41)
Охоронці, без пояснення причин, не пропускають в клуб . Сказали, не тверезий стан, хоча нічого алкогольного не вивали. Тупі імбіцили, вибачте. Тому що клуб не самий топовий, а охоронці тупі ПТУшніки
Илья (03.01.2018 11:29)
Всем привет! Наверное, лучшее заведение в своем роде. Сколько раз здесь отдыхал, с друзьями, в компании и сам - никогда не было проблем. Охрана профессионалы и молодцы, всегда приветливы и вежливы. Так что, ребята, делайте выводы, если вы бичье, то проблема не в персонале, задумайтесь ;)
Володя (02.01.2018 22:28)
Приехали друзья из Франции, решили отметить. Не знаю, как нас занесло в это гавнозаведение, но не суть. Взяв столик и отойдя в уборную, ко мне подошел охранник и нечего не объясняя взял меня под руку и вывел на улицу. Друзья нечего не понимают, охрана слушать нечего не хочет. Я понимаю что вам похер, но имейте совесть, что то не нравятся, не пускайте сразу. Надеюсь Ваш гадюжник прикроют)
Дмитрий (02.01.2018 13:11)
Я праздновал в этом клубе Новый год. И потом в часа 3 ночи. Нас просто вывили из это клуба, и больше не пускали. У нас был был депозит на 7000 грн. Мы даже не использовали половины, потом мы требовали что бы нам вернули нам оставшиеся деньги. На что нам охрана ответила что им похер, охрана даже не позвала администратора по нашей просьбе. Нас тупо выгнали на улицу. И потом у нас был конфликт с охраной, они потравили нас газовым баллончиком, а меня Отпиздили и тоже запшикали газом, и напшикали на полотенце и прикладали к носу и рту чтобы этим дышал! Короче ребята хотите выбросить деньги на ветер и что над вами поиздевались тогда вам сюда! Уроды
Sergii (24.12.2017 20:49)
Добрый вечер! Ваше заведение очень испортилось (( Бармены, которые колотят то что они хотят, какуето фигню((( P.S. Бар ужасный!!!
Таня (19.12.2017 22:14)
Повторите пожалуйста концерт Алексеева. Это было божественно!
Павел (27.11.2017 07:55)
Здравствуйте!Извините за безпокойство!Разрешите Вам Выслать предложение по сотрудничеству (раздача листовок возле всех станций метро Киева (в больших местах скопления людей), прайс на цены не заставит Вас думать о риске!!!Все функции будут надлежащим образом работать!Подробности на сайте - https://kievr.io.ua . Дайте пожалуйста мне шанс сотрудничать с Вами!
Лилия (22.11.2017 02:57)
Полный беспредел! Каждую неделю отдыхаем здесь с друзьями, но сегодня у меня случился шок! Приехали компанией(4 девочки), всем по 20 лет, а охрана двоих не пускает. Почему?что случилось?вместо того чтобы пустить нормальных, адекватных людей, Вы пропускаете детей, в прямом смысле этого слова.Девочкам, которым по 16 лет валяються в туалете в алкогольном опьянении.Молодцы, хорошо делаете свою роботу!
Вика (12.11.2017 19:27)
Безумно благодарна охране клуба за то, что вернули мне телефон!!! Отдыхали с девочками и на пару минут отошли от столика, по камерам уже позже, как обнаружили пропажу, заметили как иностранец подсел за стол и вытащил из сумки телефон, после чего сразу покинул заведение. Охрана очень быстро среагировала, собрали всех отдыхающих с этим иностранцем, допросили и предоставили мне номер телефона и адрес этого «мужчины»! После, ОХРАНА, по моей просьбе помогли мне его отыскать и вернули мне телефон! За что я им очень очень очень благодарна! Работали быстро и на высшем уровне! Спасибо огромное ещё раз!!!
Максим (12.11.2017 01:34)
Администратор клуба Иван Иванович плоха влияэт на судьбу завидения не впускаэт уважаимих людей и грубит им!!!
Ксeния (12.11.2017 00:01)
Хочу поблагодорить службу безопасности и начальника СБ за то, что вернули мне мои вещи. Огромное спасибо за то, что начальник СБ отнесся с пониманием и с юмором к моей истории) Жаль, что я не знаю как вас зовут, но большое вам спасибо:)
Alex (01.11.2017 17:59)
Мне бы хотелось бы отыграть свой 3-х часовой СЕТ. Dj Alex lume (Alexandr Golovko) DJ, MC, радиошоу, фотограф, клаббер, слушатель, коллаборейшен с 2009 г. моя страничка: Facebook: https://www.facebook.com/alexlume Instagram: https://www.instagram.com/djalexlume/ VK: https://vk.com/alexlume мои треки можно прослушать : https://www.mixcloud.com/alexandr-viktorovich-golovko/ Телефон: 0985494046
Яна (22.10.2017 18:39)
Всем здравствуйте,хотела бы очень поблагодарить охрану,за то что нашли телефон который был украден.У моей подруги 21.10 было день рождение отдыхали очень хорошо,пошли фотографироваться к зеркалу и у неё выпал iPhone,как мы уже потом посмотрели на камере,рядом был мужчина,мы пошли обратно к столику,а он его поднял,выключил и положил в карман.Ну мы сидели после того сначала не заметили,потом забили тревогу,мой парень вызвал охрану,мы пошли смотрели это всё на камере этот мужчина уже уехал,они нашли номер телефона,позвонили и он после некоторых специальных слов обратно приехал и отдал телефон.Я вам точно благодарна,вы очень хорошая команда спасибо огромное огромное.Вот такое у моей подруги получилось день рождение.
Дарина (19.10.2017 00:15)
Вот хотела написать хороший отзыв, но все испортил сотрудник клуба. В воскресенье на охране забыла "личную вещь", но по телефону сообщили, что можно не переживать - все на охране в целости и сохранности, но сегодня культура просто разочаровала!!!!! Когда я обратилась к "менеджеру", стоящему на "рамке" с просьбой вернуть, реакция была просто чудо. "Менеджер" ( если есть таковым) обратился к коллеге с фразой: Тут ЧУВИХА забыла ***"!!! Хочу обратить внимание администрации на "культурное воспитагие" своих сотрудников!!!! Вот именно такое обращение к посетителям и оставляет негативные впечатления... P.S. Для админов: 18.10.2017 в 22:30 парень лет 20 с ухмылкой на лице и только "извините" (Ой, а Вы это не должны были слышать..."
Алена (06.10.2017 15:33)
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из охраны и их старшего,за оказанную помощь в возвращении мне желетки 30.09.17. Ребята,спасибо вам огромное,что не остались в стороне(inlove)P.S.-люди следите за номерками,что бы не оказаться на моем месте!!!)))(happycry)
Стртмер (23.09.2017 03:37)
Мрачная и блевотная атмосфера клуба. На танцполе одни неадекваты! Как их только охрана пропускает?!?!?!? Персонал - хамло свиноподобное. Пришел сюда впервые и в первый же день такой облом по поводу ночного клуба в столице.
Светлана (15.09.2017 18:36)
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью всему персоналу летней терассы!!!! 1.09 17 года праздновали день рождения дочери, остались довольны и мы, и гости. Кухня очень вкусная! Поэтому отдельное спасибо повару и низкий поклон! Хотелось бы отметить работу официанта Алены, умничка! Весь вечер обслуживала оперативно и любой каприз исполняла))) Ей тоже огромное спасибо! И конечно хотим сказать слова благодарности администратору Юлечке! Спасибо за отличный вечер! Ребята всем добра и хороших клиентов!
Денис (23.07.2017 01:44)
Это полный беспредел!!! Я легулярно ходу в этот клуб, и мне всё нравилось, а сегодня подходу ко входу, а мне охрана говорит идите в другое заведение!!! А на вопрос почему нельзя зайти?, он мне говорит что не обязан объяснять причину! Я пришол в той-же одежде что и раньше, Тоисть из за внешнего вида вариант отпадает!!!
Лена (28.06.2017 07:27)
Отдыхали в караоке зале 23.06 с подружками и остались очень довольны, были у вас первый раз. В клубе конечно не побывали но караоке у вас на высшем уровне. Уютно, вкусно, быстро! Отдельное спасибо Танюше за радушное обслуживание, отношение к гостям как к друзьям а не просто чужим людям. Также хочу отметить работу ведущей Настеньки, обалденный голос и веселая))) не понимаю кто пишет плохие отзывы. За такие деньги просто супер отдых!! Уже несколько раз после этого заходили к вам на кальян, который тоже хороший. В общем процветания вам, спасибо
Виталий (25.06.2017 15:32)
Отдыхал впервые в клубе 24.06.2017. Атмосфера и работа персонала порадовали. Также удивили воспитанные и адекватные посетители (может мне повезло). На верхнем танцполе можно было бы сделать менее попсовый репертуар. В мужском туалете похоже нужно больше освещения, так как через время наблюдались лужи на полу. Не факт, что освещение поможет, но все же попробуйте). В целом все хорошо, мне понравилось!
Маргарита (04.06.2017 19:11)
Вчера я была в саксоне , что могу скать это то что охранники ведут себя очень борзо , такое чувство что мы им что-то должны . Была свидетелем того как охранник поднимал руку на поситителей . Не советую этот клуб так как там все не организовано творится беспорядок из-за обслуживающего персонала .
Мехехат Кабу (04.06.2017 03:19)
Спасибо Начальнику Охраны, за решение проблемы!!! За то, что помог решить проблему, правильно в ней разобрался. Я иностранец на нас не кто не смотрит, а он обратил внимание и спасибо решил конфликтную ситуацию справедливо. Мне нравится у вас отдыхать, буду с друзьями ходить и дальше.
Василий Петров (21.05.2017 05:41)
Реально все печально и плохо) Борода на бороде и полный шлак)))
Миша (07.05.2017 18:49)
Отдихал в вашем клубе вчера очень понравилось,клубная атмосфера просто бомба,Dj огонь все просто клас ,и хотел узнать когда скинуть фотки за 05.06.¹7 очень жду фотки , а ещё 13.05.¹7 жду тусу ....
Ксения (22.03.2017 21:12)
Отдыхаем в Вашем клубе практически каждые выходные. Контенгент клуба конечно не очень, но мы без ума от Вашего персонала! Все приветливые и вежливые. Отдельное спасибо официантке Тане(девочка с татуировками))) обслуживала нас несколько раз, всегда помогала выбрать блюда, советовала отличные коктейли)) охрана тоже приветливая, барики классные! Процветания вам и хорошего контенгента
Ira (22.03.2017 16:53)
Подскажите как зовут охранника с сережкой в ухе?
Сергей (14.02.2017 21:01)
11.02 я с девченками праздновали ДР,всё понравилось,но смотрю и не вижу наших фоток...А так хочеться смотреть и вспоминать...Уважаемый фотограф где же наши фотки,а должно быть 2 или 3...так старались,так позировали?
Вероника (03.02.2017 23:58)
Часто посещаю клуб с друзьями, всегда очень весело и душевно) но есть пара НО: 1. Это фотограф (если его можно так назвать) снимки просто ужас, лица будто бы каменные, даже страшно смотреть, пожалуйста, примите меры, хотелось бы чтобы на память оставались хорошие снимки, а не их жалкое подобие. 2. Это музыка на 3 этаже, в целом не плохо, но у меня сложилось впечатление, что обновление репертуара происходит раз в полгода, ну правда иногда такое играет, что и желание танцевать прободает... Р. S. Отдельный привет МС Ант, мастер своего дела что уж тут говорить! С ним всегда вечеринки проходят весело!
Юлия (27.01.2017 12:25)
В целом клуб мне нравится, всегда тематично, весело, благодаря МС) НО! Почему не обновляете репертуар на 3 этаже? Где новые песни, которые появляются в чартах? Или это возможно только за деньги?! Повлияйте, пожалуйста, на своих резидентов.
Александр (16.01.2017 20:12)
Увольте вашего фотографа...ну или того кто выполняет ретушь фото! Лица на всех фотках пластмассовые, шоу кукол... Жутко и НЕ профессионально... Пожалуйста, подумайте над этим...
Поклонница охраны (29.11.2016 13:23)
Саксоновские охранники самые лушие!!!!!!!!!!!!1111!! Вы супер Такие сексы все ходим с тёлками в клуб только ради охраны
Дмитрий (03.11.2016 13:15)
Где можно посмотреть фотографии не попавшие в альбом? интересует именно 29.10.2016 "Kiss Monsters Dance"
Света (31.10.2016 12:56)
31.10.16 отмечали девичник в вашем заведении ) Все понравилось) Особенно дизайн и тематика вечеринки ко дню Хэллоуин) Все было очень круто)))) По условиям акции "Девичник" заказали столик на 7 человек , и в результате полечили ХХL коктейль, а вот подарка "фотосессия" - так и не дождались( Увы наш вечер останется в памяти без фотоснимков( И вообще фотограф на вечеринке был занят своим телефоном, а не прямой работой фотографа! Попросили сфоткать так он сделал недовольное лицо клацнул раз и ушол( ( Администрация примите меры! В Саксоне не место таким фотографам! Уже больше 6 лет посещаю клуб, и такое впервые!
оксана (16.10.2016 10:09)
советую всем посетить этот клуб! не давно переехали в Киев и по совету друзей,пошли в Saxon,все прошло на высшем уровне...были там уже не один раз,все нравится-ребята охранники не грубияны,официанты,бармены-приветливые и улыбчивые,кальян отличный,музыка "вкусная".(но были только на 3-ем этаже) так,что приходите не пожалеете!!!)))
Натали (01.10.2016 03:26)
Мне клуб нравится. Живу рядом, очень удобно. Приехала с подружкой, не пустили,сказали подружка пьяна, ну такое, могли оставить денег, но если девиз клуба живем за счёт студентов---то дай Бог процветания--ха ха. Научите персонал хоть немного разбираться в людях и тогда у Вас будет доход на мнооооого больше. Хотя что я говорю, если Вы даже имена на бейджиках охраны не пишете имя.Стоит чувак с бейджиком администратор-- ха ха.экономим????
Максим (22.08.2016 15:47)
После обновлния, свежего ремонта, очень круто) У диджеев хорошая музыка
Олег (30.07.2016 05:30)
Chirkov просто разрывает танцпол, отличная музыка, почти шесть утра, а уходить не хочется:)
Дарья (15.07.2016 10:43)
Вперше була в Саксоні,скажу те,що я залишилась в захваті,чудовий персонал,який був бистрий дуже в обслуговуванні,чудова музика,і чудові security,до того ж дуже гарні) Дякую Вам за чудовий вечір,і крутий кальян)
Анна (04.05.2016 11:45)
Были пару раз в клубе Саксон, и 1.05 тоже решили отдохнуть там с друзьями , но охрана не впустила молодого человека который был с нами т.к. он был в спортивной одежде.. ок! Вся наша компания зашла а молодой человек поехал переодеваться... и тут нас ждал сюрприз, охрана его не впустить во второй раз потому что где то там у него была эмблема adidas, просто смешно... хотя в клубе были молодые люди которые были одеты в футболки и аля спортивные штаны... А итоге мы ушли А клуба и больше туда не пойдем! Вот так!
Сергей (04.04.2016 11:08)
в кабинках в туалете стоят скрытые камеры, на каком основании, насколько я знаю это не законно! а так клуб не плохой!)))
Евгения (09.03.2016 23:23)
Добрый вечер.Уважаемие сотрудники клуба,очень нужна ваша помощ.8 марта в клубе на третем етаже за столиком 24 сидел парень (кавказкой национальности )очень нужно его найти,за любую информацию буду благодарна!!!!Спасибо
Егор (27.02.2016 04:33)
Недавно впервые попал к вам в караоке. До этого по бывал во многих заведениях. Хочу отметить что у вас очень качественный звук и хороший выбор песен. Но основная причина по которой я пишу свой отзыв- это ваш персонал. Внимательные и отзывчивые официанты. Звукач,который действительно знает своё дело и самое главное кайфует от этого. И ещё один человек, который создаёт ту обстановку уюта и комфорта, которой так часто не хватает в караоке- это ваша бек- вокалистка Лидия. У неё отдельный подход к каждому гостю, она всегда улыбается, всегда вам подпоет или просто споёт гостям для поднятия настроения( не везде такое встретишь). А ещё она всегда на позитиве и в любой момент может оживить зал. Настоящая хозяйка зала. Я обязательно ещё прийду к вам в заведение и буду рекомендовать его друзьям!!!
пуня (25.02.2016 23:20)
самый лучший клуб, который я знаю, особенно когда за dj пультом диджеи с djZakaZ.ru
Ольга (24.02.2016 10:14)
Клуб супер была там 20.02.16 первый раз!Все круто и обстановка и обслуживание и музыка!Единственное,что обидело,так это отсутствие наших фото в фотоотчете!Их было сделано не менее 4-5,если плохо получились неужели трудно фотографу было сказать или сделать еще дубль!Фотографу 2 за работу!!!!(((В остальном 5!!!
Adrianna (22.02.2016 18:44)
Клуб хороший! А охранники неадекватные расисты!!!
Ксения (20.02.2016 05:52)
3 года подряд посещаю этот клуб, до сегоднешнего дня все было хорошо, возможно не так идеально, но мне было приятно посещать этот клуб! Но сегодня меня убило одно, я с подругой сидела отдыхала за столиком и заказала кальян, мало того что он был "хуёвый" так мне еще кальянщики не выносили сдачу( в 270 грн), я бы и так отдала им на чай их, но больше всего взбесило что они даже не подходили когда я их звала, типа морозились. В конце концов они отдали сдачу с таким выражением лица, как будто я их деньги забрала. И мало того что я заказала обычный кальян за 155 грн, так они мне сказали что нет таких, остались только по 230, хотя до этого мне официант сказал что кальяны есть по 155 грн. Короче говоря я не хочу конечно чтобы это читали все гости, но все же я хотела донести это до администрации. Спасибо, что пытались надурить((
Юлия (18.01.2016 14:35)
Когда будут фото за 16-17 января?
Майя (07.01.2016 15:02)
Отдыхали 06.01.2016, на третьем уровне. Всё просто супер. Персонал любезен, служба безопасности на высшем уровне. Очень хороший клуб. Заказ принося очень быстро, как по бару так и по кухне. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо персоналу и службе безопасности.
Юлия (06.01.2016 12:15)
А где фото за 31 декабря?????
Алёна (29.12.2015 00:36)
скажу коротко) клуб хороший, а охранники вообще отличные) на входе 21 декабря стоял охранник около 12 часов ночи) отзовись как-то если ты это читаешь!)) p.s Кудряшка.)
Елена (27.12.2015 04:36)
Спасибо службе безопасности клуба;) вернули сумку с ipad, iphone, и деньгами. Все было на месте.
Карина (26.12.2015 20:29)
А где все фото? Вот после 20-го сила ни одного фотоотчета
Александра (01.12.2015 19:20)
хочу фото с вечеринки ричарда горна)))))!!!!!!!!!!
юра (24.11.2015 17:05)
где можно найти не опубликованые фото???
Анастасия (22.11.2015 11:12)
Когда будут фото за 18 ноября?
Валентина (21.11.2015 23:51)
Когда будут фото с 17.11.2015?
sindi (28.09.2015 11:47)
Хочу подякувати службі безпеки особливо Миколі, дуже оперативну роботу за знайдену сумочку)) всі речі в цілості й схоронності. Дякую!!!!!!!!!
Анна (25.09.2015 19:35)
когда будут фото с 23.09?
Максим (24.09.2015 20:12)
скажу честно,клуб не очень хорошый,тобиш гомняный,в туалете поседеть невозможно!там либо занято либо воняет!требую дополнительный унитазы!а во всем остальном не плохо,обслуживающий персонал иногда грубит.но есть и плюсы: хорошие коктейли,быстрое обслуживание и милая девушка на входе,брюнетка,вроде Надежда зовут.Мило улыбнулась и доступно обьяснила,как подняться на 3 этаж.Надюша ,если ты читаешь это,спасибо тебе!Ты сделала мою ночь!
Настя (24.09.2015 18:09)
Когда будут фотки с 23.09??
Иван (01.09.2015 05:16)
Артем, от ты рагуль! Едь в село - копай картошку. А не по клубам лазишь - знаток.
Артем (01.09.2015 04:56)
DJ clamber - музика отсиой.... Немає під що танцювати...
Марина (17.08.2015 11:56)
Один мой друг говорит, что люди могут оставить лишь негативные отзывы. Я буду исключением. Хотелось бы поблагодарить замечательного диджея, который играл 15 августа на пена-пати (на первом этаже). Ходим в саксон довольно часто, и честно говоря в последнее время музыка не очень нравилась, но в субботу даже не хотелось присесть отдохнуть!! Диджей просто умничка!! А его очаровательная улыбка и контакт со зрителем....море позитива!! Хотелось бы обратится к админам...мс вроде называл его диджей смелый, но в афише за этот день я такого не нашла....подскажите, кто этот человек, у которого теперь будут минимум 5 новых фанатов? Заранее спасибо)
Татьяна (17.08.2015 00:28)
когда будут фото за 13.08.2015????????
Ирина (15.08.2015 18:25)
Хожу в этот клуб уже 4 года.Ребята молодцы,персонал очень внимательный и отзывчивый.Правда музыка не всегда хорошая, но тут ,как говорится,"на вкус и цвет". Dj Cluber отдельное спасибо,а так же огромное спасибо обоим МС Романам за подрывное настроение.)))))) И вообще спасибо,что вы есть,без вас студенческие годы были бы намного скучней, а еще было бы этак знакомых на 50 меньше)))
Тася (05.08.2015 10:14)
Что происходит с фотографиями которые не прошли отбор для вылаживания их на сайт?
Андрей (03.08.2015 06:19)
Помогите найти браслет за вознаграждения,был утерян с 2 на 3 число,за вознаграждениием обращайтесь за номером 093 9139641,звонить в любое время
Дианка (26.07.2015 23:06)
помогите,ищу охранника,который был 25.07.2015,подкаченый парнишка,очень красивый,где-то 180 рост..может ссылка есть вк..очень нужно..помогите))
Лилия (14.07.2015 15:39)
Хотелось бы увидеть фото за 12.07 заранее спасибо . В Саксоне бываю пару раз в году, в этот раз было не плохо, даже жллобов всяких было относительно мало :) хорошие, оперативные охранники и активный MC , очень няшный dj, мне даже крылышки одели ^_^ музыка классная...вообщем на 4+ ...еще бы пол поменяли. .он как в сарае..и вообще косметический ремонт, хоть и темно но облезлости всякие очень видно. ..
Алексей (28.06.2015 13:30)
27.06.15 Если это один из лучших клубов Киева то это беда. Музыка полный отстой. Второй этаж вообще не понятно для чего, абсолютно оторван от всего. МС вообще что есть, что нет. Пиджейки расположены в таком месте что без сыщика не найдёшь, да и выходят они очень редко и двигаются как вяленные воблы. Девушке вообще показалось что одна из них беременная. Вообщем чмошный клуб для колхозанов съехавшихся в киев со всей укрии
Влад (22.06.2015 10:48)
не все фото за 20.06.15. отправте пожалуйсто на email: vvvlad_P@mail.ru
Дора (22.06.2015 10:45)
Очень ждём фотоотчет с 18.06.2015 : у нас был девичник:-)
Семен (20.06.2015 22:42)
Неправда, сало тоже есть )))
Петро (14.06.2015 18:10)
В клубе одни хачапури!!!!
Вика (10.05.2015 06:46)
Спасибо официантке Рите. Недавно отдыхала и вспомнила историю. Праздновала День Рождение ещё осенью. 1 обслуживание отличное.2 улыбается. 3 Поможет в выборе меню. 4 самое главное! Расчиталась , но чаевых не дала при этом отношение ко мне вовсе не поменялось . Я специально так делаю всегда...Было все супер!! И очень вкусная кухня. Риточка огромное спасибо, таких официантов ещё не встречала
Екатерина (03.05.2015 01:27)
Люблю этот клуб, особенно музыку в Роял Рум)она там всегда классная)и охранники всегда вежливы, так что не знаю, ничего плохого не слышала)праздновала День Рождения второй год подряд, и это было круто)для меня эти ночи были особенны)я себя чувствовала счастливой, и дело не в выпивке)2 дня назад праздновала, и все былр замечательно.Вот только сейчас немного обидно, и стыдно, потому что я забыла оставить чаевые.Подруги стали спешить, одной стало плохо, потом подошел охранник и сказал, что клуб закрывается, и я просто не успела.Понимаю, что это не оправдание, но все..Нам попалась очень хорошая и приятная девочка, которая всем понравилась.) но вообще все было супер)так что если хотите хорошо отдохнуть, выбирайте Саксон, не задумываясь)
Настя (28.04.2015 11:45)
Выложите фотографии за 24 апреля пожалуйста
Татьяна (22.04.2015 13:23)
Очень понравилось...только нет фото за 19.04.2015 где их можно найти???
Artem (18.04.2015 19:31)
Команда!!! Прошу вашої допомоги... Вчора познайомився з дівчиною. Вона як я зрозумів Адмін у саксоні ... Звати її Віка (так вона мені придставилась) Ріст приблизно 170 Волосся-Золотистого сяйва Дайте будь - ласка якусь небудь правдиву інформацію Допоможітьььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!! На всякий випадок дорога до ВК http://vk.com/feed#/id16767761
али (06.04.2015 20:18)
где фотки за 3 апреля? немногие нету!!
Артур (16.03.2015 07:54)
15.03-16.03 девушка что показывала мне язык, отзовись,оставь свои контактные данные ;-)
Lora (17.02.2015 15:22)
А где фотки за 10 феврвля??? Выложите пожалуста...
Дмитрий (15.02.2015 16:28)
vk.com/id24375648,http://vk.com/id150644881
Анна (15.02.2015 10:20)
Отдыхали с девченками в Саксоне 14.02.2015. Неплохо! Джеджула зажег конечно!!!))) Из пожеланий - усилить контроль дресскода. Хочу найти контакты охранника, который глаз с меня не сводил во время выступления Джеджулы. Администрация, хеееелп! Влюбилась!!!)))))
Светлана (10.02.2015 11:15)
Были на вечеринке Back to 2000 в субботу 07.02.2015. Что сказать-это был взыр эмоций!!!! Особенно порадовало выступление DJ Profresh & Igor Volkoff (live Sax),до сих пор под впечатлением!!!!Приглашайте чаще)))) С нетерпением ждем фото, please!!!!!!!!
София (01.02.2015 19:30)
Со скольки лет?
Алина (27.01.2015 12:58)
клуб с шикарной обстановкой. начиная от танцполов заканчивая туалетами с книжными полками. обслуживание на высшем уровне! молодцы!!! только вылаживайте все фото!!!
валентина (24.11.2014 21:35)
не все фото кинул фотограф с 21.11.2014!
most_fucking (11.11.2014 11:37)
Клуб охуенниший, но хожу я только на пати, которые считаю что будут классными!)
Татьяна (08.11.2014 21:25)
ЛЮБЛЮ Saxon!!!!! Он мне как дом родной ;))))
Konstantino (03.11.2014 15:56)
Девушка, высокая стройная брюнетка в красном платье. Была 31.10.2014 в ночь хэлоуин. Ищу тебя! я в ВК id39671690
Валентина (18.10.2014 20:23)
Хорошый клуб, скиньте пожалуйста все фото з 15.10.2014. Большое спасибо)
Саша (13.10.2014 07:29)
Извините,я написал понедельник(отзыв с низу),это было воскресенье,но я всё-равно не ожидал что будет так КРУТО!!!!!!!!Спасибо.
Саша (13.10.2014 07:19)
Тю,а мне сегодня понравилось,заехал спонтанно(проезжал мимо),кто бы мог подумать понедельник,а было круто и сверху и с низу,напился ред-була и уехал когда выключили музыку))давно я у вас не был,теперь буду следить за афишей и по возможности к вам....Отличная ночь.И повторюсь это был только понедельник.
Лена (12.10.2014 01:25)
Были вчера первый раз, ужасно НЕ понравилось! Клуб отстой! Хуже клуба никогда не видела! Музыка ужасная, играет тихо! Людей через чур много! Атмосфера никакая! Никому не советую, ужасное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леля (11.10.2014 17:01)
Очень очень нравится в этом клубе. Персонал хороший. Охрана замечательная, руку подадут когда спускаешься, поломалась молния на сумке, подошла попросила помочь и помогли. Бармены приветливые. Музыка хорошая. Один момент!!! Очень понравился охранник.. Высокий, молодой,короткостриженый брюнет... Имени не знаю( Администрация помогите в сердечных делах...) напишите хотя бы имя этого человека, ну в идеале ссылку в вк.
Юля (05.10.2014 14:07)
скажите как девушку черненькую пиджейку зовут?))
Денис (09.08.2014 20:30)
Потерял телефон Iphone 4 в ночь с 08.08 на 09.08. Просьба вернуть за вознаграждение. Заранее спасибо!
Андрей (24.07.2014 00:55)
Был первый раз. Не понравилось. На третьем этаже музыка ужасна. Обслуживание на нуле. Диджей и мс чувствуют себя просто пупами земли, в охране работают просто невменяемые люди. Так что это было первое и последнее посещение этого заведения. Никому из друзей рекомендовать его не буду!
вадим (23.07.2014 01:50)
19.07.14 ,било просто супер!!огромное спасибо барменам.очень понравилась девушка,в леопардовом костюмчике)отпешысь мне https://vk.com/id12136469
Данила (03.07.2014 11:16)
может Вам еще СССР вернуть. отлично все сделано. есть где попу наконец приткнуть после веселых плясок. спасибо барменам и официантам за быстрое обслуживание. и низкий поклон за качественную и заводную музыку.
Дарья (01.07.2014 21:24)
Верните прежнею обстановку на третьем этаже!!!
Марго (29.06.2014 14:35)
На третьем этаже, очень стало неуютно слишком мало света предыдущая обстановка была намного лучше и где всех обожаемые 80-е подевались. После изменений на трете этаже пропало желания посещать Саксон.
Михаил (29.06.2014 08:36)
Как оазалось старым пенькам здесь тоже место!!! З.Ы. Вы пняли - я старый пенек!!! Если честно - очень понравилось. Только барменам сделать лица попроще :))
Андрей (28.06.2014 14:24)
В клубе 27.06.2014 был первый раз, все очень понравилось. Хотелось отметить высокий уровень security. И хотел бы оставить пожелание: расширьте по возможности ассортимент без- алкогольных напитков. Спасибо
Юлия (22.06.2014 21:16)
клуб замечательный по круче Форсажа будет)) можно скинуть все фотки за 19.06.14)) заранее спасибо)
Елена (22.05.2014 17:53)
Были с подругами в клубе на 20-е число,очень понравилось.И лично хотелось бы выразить огромную благодарность охранику Сергею за его отличное выполнение своей работы!!!!!Находясь в зале и отдыхая,действительно чувствовался комфорт и безопасность.Огромное спасибо!!!Прийдём обязательно ещё;)
Вікторія (12.05.2014 14:16)
Клуб нравится! Очень! Всё отлично: музыка, персонал, охрана, ведущий!!!Клуб БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуста скидывайте все фотки за 09.05.14 очень жду))))))
Олег (07.05.2014 00:43)
Классный клуб , ищу свою фотку за 2.05.14 , не могу найти , там три парня на фото , пожалуйста если есть контакты фотографа , скиньте )))
Андрей (22.04.2014 11:44)
Хорошый клуб, скиньте пожалуйста все фото з 20.04.2014. Большое спасибо)
Алёна (18.04.2014 11:10)
Очень хорошая атмосфера у вас..Новый танц-пол крутой.... просто БОМБА.....Огромное спасибо кальянщику за кальян на шампанском с добавление клубники,персика и мяты))))))))))))
Виктория (17.04.2014 20:00)
Хорошый клуб, скиньте пожалуйста все фото з 11.04.2014. Большое спасибо)
юля (15.02.2014 20:24)
Клуб нравится! Очень! Всё отлично: музыка, персонал, охрана, ведущий!!! Но очень не нравится то, что там курят.!!
Сергей (02.02.2014 00:09)
Ксюша я тебя ищу!Фото 21.01.2014 в пиджачке,часы и колечко-знак бесконечности!!
Денис (12.01.2014 17:14)
У вас реально красивейший персонал!Барменши не промах)) А еще вот эта девочка,блондинка, на входе,печати ставит, Ксюша, просто супер!заходишь в клуб,видишь ее и радует глаз)) только вот давно ее не видел...верните девушку, пожалуйста, я в нее влюбился!
юра (03.01.2014 17:29)
хочу к вам ))) если ви не против ))
Anya (21.12.2013 13:26)
не надо брать на работу настолько красивых барменов, ребят! девочки теряют голову!!!! 20 декабря на 3 этаже в полосатой майке - ты зе бест)) я влюбилась)))
Лена (09.12.2013 12:42)
Концерт Дзидзьо - это было мега круто!!!!! Не уехали после концерта а пошли отдызать в караоке, до самого утра пели! Саксон молодцы!!! Сделали мне и моим друзьям классный праздник!
Артем (18.11.2013 17:30)
Я несколько раз был очень понравилось.Классный клуб,классная обстановка,классные диджеи..Спасибо клубу за необыкновенные вечера.Всего вам лучшего!Продолжайте в том же духе!.
Nureddin (15.11.2013 14:26)
Я часто побывал в Вашем клубе.Все прекрасно и на высоком уровне. От меня передаю приветы всем,особенно ребятам security. Добрые, честные и достойные ребята!Так держать!
Людмила (13.11.2013 13:11)
Спасибо клубу за офигенный концерт Дантеса и Олейника!! Было круто!!!!
Роман (08.11.2013 02:01)
в зделайте тематическую вечеринку для мото!!!!
Виталий (23.10.2013 19:35)
Клуб БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуста скидывайте все фотки.
Макс (19.10.2013 00:25)
Все было круто !!! Вот только одно плохо , быстро время пролетело (( барменам большой респект !!! И еще есть один минус - фотографий за 16 . 10 так и нет (((
Антон (16.10.2013 11:05)
а меня лично порадовал персонал. девушка на гардеробе зе бест!)) прихожу ради нее.знать бы вот когда она в следующий раз будет((
Катя (15.10.2013 12:29)
Были с подругами в субботу, когда выступал Джеджула! Такой позитив! Понравилось! Хотелось бы снова попасть на сто-то такое интересненькое....
Александр (07.10.2013 14:52)
Клуб уже не новый, но душевный! Тянет снова и снова возвращаться туда. Радует, что привозят крутых гостей, с удовольствием сходил на Хакера - получил массу удовольствия! Оргам респект! Теперь жду Дюранда!
Танюша Граб (01.10.2013 00:03)
Перший раз побувала в клубі ще 3 роки назад..постоянно ходила туди..нравится і коли поїхала за границю так скучаю за цим клубом..це капець..Клуб суперський..
Вика (30.09.2013 12:22)
В пятницу я была на концерте Макса Барских и вот что я хочу сказать! Приятно удивлена самим клубом, так как в последний раз была тут очень давно и пошла, честно говоря только ради концерта. Не ожидала, что Саксон окажется таким уютным и обновленным. Сцена крутая!!! Очень понравилась организация и сам концерт! На удивление хороший звук, ну а Макс просто прелесть..побольше бы таких гостей приглашали!
Серж (27.09.2013 10:26)
Були тута намедни , абалдэннно оновили інтер'єр , тераса така пречудова , м'ясо - нащорісто-укусне (= Кульян ващє - взлбот ! Дякуємо за тепле та душевне обслуговування Е. Елена (Лена) (24.09.13 стол 607)
Диана Якубова (25.09.2013 17:09)
Была с подружкой 22.09))очень понравилась музыка в клубе))Вернулась в Донецк и все равно вспоминаю saxon))
Слава (22.09.2013 15:07)
20.09.13 праздновал с друзьями день рождения друга. Очень понравилось. Персонал действительно работает отлично. Правда не понравилось, что на перекур выходить надо на улице, а там прохладно! Сделайте какое то отделения для перекура в помещении и вы спасете многих клиентов. А скоро зима, будут курить в туалете. А в общем очень хорошо. Всем советую. Спасибо.
Дарья (05.09.2013 21:17)
Спасибо, Саксон, за хороший день рождение!! Было очень весело, хорошая музыка, просто бомбезный Диджей, вежливые официанты)) Даже когда под утро стало холодно сидеть по кондишином, дали накинуть на плечи плед(мелочь а приятно). Повеселили мужчины которые были на входе, так возраст у меня еще никто не спрашивал)) Мало того еще и не сразу поверили)), но приму это как комплимент) А так все отлично)
Вика (28.08.2013 11:57)
Спасибо за лето, проведенное в теплой компании и за серию ярких вечеринок. За встречи рассвета и за новые знакомства! Спасибо тебе, Саксон!!!!!
Ксения (12.08.2013 12:48)
мне до жути понравилось) это был не первый мой раз в клубе, но, наверное, самый яркий)) была в субботу там)) хочу так еще и еще)) реально было очень круто
Яна (12.08.2013 00:43)
Праздновала свой День Рождение в клубе!Позитивным настроением были обеспечены:) Персонал порадовал!Спасибо:)
Андрей (30.07.2013 12:46)
Хотел выразить благодарность персоналу клуба за адекватное и приветливое поведение. Приятно приходить сюда и проводить время! Особенно уютно и приятно в клубе по пятницам(сам не знаю, ПОЧЕМУ, что то в атмосфере) Хотя очень и очень радует, что клуб работает каждый день.Я этим конечно, не часто пользуюсь, работа все-таки, но иногда бывают моменты когда и в будни заглядываю.
Nelly (10.07.2013 14:55)
Очень люблю этот клуб, особенно радует, что появилась летняя терасса. где можно зависнуть перед пати, а не ошиваться где - то и потом ехать на такси!
Анна (03.06.2013 17:42)
Атмосфера в клубе очень приятная) Оригинальный интерьер, хорошая музыка. Море впечатлений после посещения вечеринки! Хотелось бы увидеть фотоотчет за 01.06.
Альбина (02.06.2013 20:29)
очень часто посещаю данное заведение и люблю этот клуб!!но вот недавно была во вторник и вечеринке тока диско похожа на вечеринку только на 3 м этаже!!!на первом что то не понятное ,очень скучно.......Dj Cluber !!на нем только все настроение и держится!!вот на него в этот день недели только и можно ходить.а в субботу и так регулярно ходим и очень классно.радует что человек находится на своем месте)))
Алексей (27.05.2013 04:37)
Очень уютный клуб!) Адекватный персонал и гости клуба!)
Рустам (25.05.2013 19:38)
С каждым новым посещением старого любимого Саксона, к сожалению для себя обнаруживаю все меньше и меньше адекватных людей, быдланы! откровенно лапают девушек, пока объясняешь одному , что девушка со мной( и плевать девушка она моя или просто знакомая), к ней лезет другой, да нет в плане познакомиться,это одно... но подходить и брать за мягкие места?? Извините, возможно я ничего не смыслю в ухаживании и нынешним девушка, это нравиться, но я считаю, это свинством и таким парням место в свинарнике а не в клубе... Охрана, работает хорошо, драк я не видел, я конечно понимаю есть контингент людей приходящих в клуб проявить свои физ способности, но пипл, чо это за петушинство, подходить к каждому с вызывающим лицом и пытаться заетеять драку.... для этого есть и другие места... и отдельный привет гостям с востока, я сам всего на половину украинец и мой отец так же с востока, но он с детства воспитывал во мне уважение к окружающим, и к девушкам особенно, не знаю откуда повылазили те, кто был в пт 24,05 потом удивляются почему их так не любят...
Дмитрий (02.05.2013 07:02)
был пару раз. Целевая аудитория студенты. персонал приятный.работа персонала на 5+! но вот арт шоу немного подкачалао.девочки PJ ки как бы мягко сказать не очень. Бледные пухленькие смешние девочки.уровень не чувствуется. но в целом для студентов ,я думаю не плохой вариант.
ELENA (01.04.2013 16:58)
Я так поняла что целевая аудитория клуба-студенты. Всем гостям 18\20лет. Это жаль, хотелось бы что бы ходили туда не только они. Вообщем клуб скрасил приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо) очень обидно за фото отчет, много раз фотографировались, но не одной фотографии нет на сайте( может подскажите где можно их найти?
Руслан (01.04.2013 08:52)
Утерян паспорт на имя Николаенко Руслан Николаенко.... Прошу вернуть за вознаграждение!!!!тел.380633285156 0504444965. За ранее спасибо!!!!qqq
Марго (20.02.2013 02:14)
Саксон,я тебя обожаю!!!)))Посещаю это замечательное место уже пятой год и безумно довольна всем: музыкой,ведущими,диджеями,моими любимыми барменами(которым отдельное спасибо за то,что знают мои предпочтения).Ребята в охране тоже очень клевые, рассудительные и когда нужно строгие)))Ни один клуб не сравнится с этим, ведь здесь я чувствую себя как дома,а это для меня главное.Желаю тебе, мой любимый Саксон, процветать и работать в таком же бешеном ритме, как и сейчас.Дари нам улыбки, хорошее настроение, отпадные вечеринки и возможность хоть на некоторое время забыть о житейских проблемах!))) П.С. Кстати, именно в Саксоне 14 февраля познакомилась с очень замечательным человеком)
Кариша (18.02.2013 13:24)
Все было замечательно. Хороший клуб. Только скажите когда будет готов фотоотчет за 17.02.13.. Это очень важно.
Саня (05.02.2013 00:09)
В этот клуб пускают несовершеннолетних?
C правилами нашего клуба можете ознакомиться в разделе "Дресс-код".
Sveta (26.01.2013 12:48)
Клуб нравился! Всё отлично: музыка, персонал, охрана, ведущий!!!) (Только при входе охрана не много странная....отдыхаю в клубе уже 4-й раз и последний раз меня не хотели пускать со словами "маленькая"))) это было одновременно смешно и не приятно..) А когда будут фото с 20 января?
Алёна (14.01.2013 15:34)
В Вашем клубе была впервые, но общее впечатление хорошее! Сначала не понравилось (на входе не пустили одного парня из нашей компании, хоть одет был элегантнее всех и пьян не был), а в остальном все было отлично! Музыка - супер, обслуживание - класс (девушка обслуживала очень хорошо, реагировала на каждую просьбу быстро и внимательно, правда, к сожалению, не запомнила, как её звали)! Правда хотелось бы узнать, как можно получить фотографии из клуба? Нас фотограф Ваш фоткал пару тройку раз, а на сайте именно этот день (10.01.12) и не выложили!
Татьяна (14.01.2013 12:42)
Похоже, охрану перехвалили. В пятницу были с друзьями (иностранцами) в клубе. Один их наших лег на стол и ему на живот капнули водки, такой прикол в Чехии. Никакого ущерба заведению и дискомфорта окружающим, просто прикалывались. Непонятно почему охранник, подлетевший начал его тянуть куда-то, пришлось всей компанией их растягивать, спрашиваем у охраны: «куда и за что хочешь забрать?», отвечает: «он меня достал, хочу с ним поговорить». Благо подошел вменяемый охранник и успокоил этого. Если у вас так не принято, достаточно было просто сказать об этом. Начальнику охраны просьба научить своих подчиненных НЕ ХАМИТЬ даже очень веселым ребятам и отличать опасных для общества, от веселых.
Елена (08.01.2013 14:06)
Вчера посетили клуб впервые. Впечатления, в основном, хорошие. О музыке - третий этаж, спасибо, порадовали! Музыка чудесная, под нее приятно и легко танцевать. Об обслуживании: Официант Владимир - высшая оценка, внимателен и обходителен. О кулинарии: в заказе у двух людей был ананасовый сок - у обоих жуткое отравление с дикими болями в желудке. ТОВАРИЩИ, следите за вашими продуктами и их сроками годности! В остальном меню - так же не чувствовалось свежести.... О контингенте: возрастной диапазон 17-23. Т.е., в целом, молодежная, я бы сказала, достаточно адекватная обстановка. Об охране: веселые, нормальные ребята, шмонают по полной)) В сумке были обычные стандартные таблетки, с которыми ежедневно хожу на работу - пришлось оставить в гардеробе. Это хорошо, что просматривают на предмет всякой дряни, проносимой в клуб.... но под вольными рубахами некоторых парней могут быть различные примочки-таблеточки для "веселья" - но этого не проверяют, а это упущение. О расположении здания и в самом здании: добираться к клубу легко, найти не сложно. Столик удобный, комфортный и обзорный. Атмосфера позитивная, интерьер благоволит. О ценах: достаточно удовлетворяющие цены (если бы ещё и продукты были свежими, претензий бы не было вообще :( О настроении: спасибо всем - отдохнули прекрасно!!!
Богдан (03.01.2013 17:59)
Мне оч понравился клуб саксон!!
Sveta (03.01.2013 20:34)
Клуб понравился! Понравилось, что есть охрана которая всё контролирует))) Ведущий хорошенький)
Женя (28.12.2012 16:40)
Ищу очень симпатичную девушку, с которой танцевал в клубе на 2-м этаже 27 декабря. К сожалению, не успел узнать телефон. Понимаю, что шансов мало, но все же...)) П.С. Был в ярко-синей кофте П.П.С Первый раз был в Саксоне, очень понравился)
Алина (23.12.2012 03:12)
Удалите пожалуйста фото № 53 с Флиртотеки(19.12) И ее же с Вашей странички ВКонтакте (там она под номером 96). Спасибо!
Удалили!
Татьяна (16.12.2012 13:57)
Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста ! 15 декабря была в Саксоне ..Там работает парень-Саша Бармен между 1 и 2 этажами..У него есть кое-что мое ..хочу как то с ним связаться но в клуб идти не получается да и я не знаю даже по каким дням он рабоnает..Надеюсь на вашу помощь. Совсемь забыла про отзыв )) Клуб -хороший ) Охрана -молодцы. Персонал в общем работает на 5!) Все позитивные !
Вадим (10.12.2012 03:14)
"Back to 2000" (08.12.2012) прошла на славу! спасибо всем, кто сделал нам такой праздник! Давно таких вечеринок не было!!! Зачёт)))) Саксон рулит!!!!!!!!!!!!!
Anton (19.11.2012 00:51)
пипец как в субботу было классно. спасибо за музыку. за праздник. спасибо барменам и официантам. и диджеям огромное спасибо за классную музыку. оторвались по полной. особенно на третьем. ноги до сих пор болят ))
Marina (17.11.2012 17:34)
Хочу выразить огромный восторг от работы всех охранников клуба и в особенности начальника охраны! Вчера(16.11.2012) в клубе потеряла телефон и к счастью его нашли именно эти люди!Охранники клуба выполняют свою работу отлично, на все 100% профессионалы!!!!Начальнику охраны большущее спасибо!!!!И вообще всей службе охраны!!!!Огромное человеческое! Руководство клуба цените свой персонал!!!!!!!!Премию им!!!!!!
Diana (12.11.2012 03:14)
Бесспорно хорошее место для отдыха. Особенно для нормальных и культурных людей ;) ( это ,скажем, мой маленький ответ на предыдущий пост). Бармены и охрана- отличные ребята. Бармены стараються обслуживать всегда быстро и качественно, а охрана достаточно хорошо следит за порядком. При этом персонал клуба всегда улыбчивый и доброжелательный, что не мало важно для создания и поддержания прекрасного настроения. В клубе, в основном, адекватные ребята отдыхают. Не спорю, встречаются и такие, каких ,после употребления спиртного, немного "заносит". Но это нормально...так как, к сожалению, охрана- это тоже люди, и при входе в клуб, я думаю, совершенно не реально определить каким будет тот или инной человек к концу вечера. Не раз сталкивалась с тем, как персонал на входе настойчиво, доходчиво и культурно обьяснял людям не соответствующим правилам дресс кода и фейс контроля саксона, что они, к сожалению, не могут посетить вечеринку. По-этому, опять таки комментируя пост Барбары, о "деревенском воспитании" говорить тоже не стоит.. В клубе всегда царит весёлая атмосфера, всегда интересные и насыщенные пати ;) И спасибо, в первую очередь, хотелось бы сказать абсолютно всему персоналу клуба. Ведь именно потому, что каждый выполняет свою работу качественно, мы с удовольствием отдыхаем. ;)
Саша (11.11.2012 14:30)
Клубец-як завжди на висоті!!!!!!!!!!!!!!Куча позитивних емоцій,класна музика,там нікому не дадуть сумувати)))Охоронці молодці,добре знають свою справу-уважуха)Всім-всім рекомендую))))))))))))))
Света (07.11.2012 18:04)
Скажите пожалуйста Club Money стоит 120 грн. для парней и для девушек в выходные?
Подробнее: http://saxonclub.com.ua/shares/clubmoney.html
Дима (03.11.2012 13:48)
Алена скинь фотки вчерашние пожалуйста. P.S. Дима (STICKY WAY)
Оля (29.10.2012 00:46)
Клуб хороший. Только в будние дни оочень мало симпатичный посетителей..:( а на выходные сууупер)
racy (28.10.2012 03:17)
Были с друзьями на днях. Первый раз. Понравилось. Очень живенько, позитивно, атмосфера постоянного драйва,- никто не скучает,на танцполе - "более чем активность" :) Много студентов. Бармены классные. Короче,все было супер. Спасибо!!! :*
Света (14.10.2012 18:08)
Удалите пожалуйста фото 21 с DiskoTuesday от 09.10.12! И ее же с Вашей странички ВКонтакте (там она под номером 31). Спасибо!
Уже удалили!
татьяна (11.10.2012 18:43)
с 06 октября ..не все фотографии
Все фотографии находятся на нашей официальной страничке Вконтакте!
Богдан (10.10.2012 00:16)
House Паника суббота, 6 октября 2012 Фото 47 из 78 удалите плиз*)
Удалили! )
Вова (19.09.2012 02:03)
Спасибо сотрудникам клуба!!!! потерял паспорт - вернули !!!!!
Вікторія (17.09.2012 16:04)
Директору Нічного Клубу "САКСОН" Ручко Р.Ю. Прошу Вас виголосити подяку охоронцям нічного клубу "Саксон" а саме: начальнику охороні Олегу Тисленку та охоронцю Ігорю Драгі, які 16.09.2012 року допомогли повернути мобільний телефон, який було в мене вкрадено в нічному клубі. Хлопці велике Вам ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цемки-Цемки!!!
Ulyana (07.09.2012 16:48)
Cпасибо артистам клуба Саксон за чудесное настроение. Новый сезон еще круче прежнего!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, САКСОН!!!
Богдан (02.09.2012 00:39)
чи є у вас відео спостореження з вулиці з 30 на 31 з 4.30-5.00год дуже треба фотоаппарата вкрали....???
Костя (05.08.2012 12:44)
девушки которые танцевали в ночь с 3 по 4 августа возле столиков одна в черной футболке а другая в розовой и обе в джинсах отпишите пожалоста!!!!!буду ждать)
иренка (29.07.2012 15:22)
парень найдись в ноч с 28 на 29,танцевали рядом со столиками,в белой футболке и в джинсах,отпишись
Silvana (26.07.2012 08:07)
Abu Zaind вы мягко говоря, не правы. было очень весело и классно. и музыка была супер. персонал клуба на высоте. ходили сюда с друзьями и будем дальше ходить в Саксончик. самый лучший клуб Сколько вам заплатил клуб за этот комментарий? Вы, мягко говоря, продажны. От слова "саксончик" стошнило.
Гоша Киев (03.07.2012 18:56)
Второго такого нет! Саксон - как всегда на высоте! Спасибо за настроение!!!!!
Владимир (01.07.2012 21:13)
Буду гостем Киева с 7 по 9 июля. Так уж получилось, что забронированная гостиница оказалась рядом с одним из самых рейтинговых клубов Украины :-) Будет интересно понаблюдать за атмосферой, оценить игру DJ (сам являюсь резидентом одного из клубов родного города). Какие-то мероприятия уже запланированы на указанные даты?
Карина (01.07.2012 15:14)
Подскажите пожалуйста фамилию охраннника, вроде его зовут Федя. Такой симпатяжка...ммм)) А еще лучше, сбросьте ссылку на него в контакте. Буду очень благодарна)
товарищ (01.07.2012 00:02)
когда будет фотоотчет за 28,06,12???????
Серый (26.05.2012 17:38)
Можно,пожалуйста,удалить фото №45 за 18.05.12.
Удалили! ))
Инночка* (28.05.2012 13:08)
клуб классный, ребята супер) все очень даже прилично) постоянно там бываю, и тем кто не был-советую)*
Katrinka (20.05.2012 23:14)
скиньте на оф страничку в вк фотоотчет за 22.04.2012 ))
денис (15.05.2012 13:10)
можно ли восстановить летнюю клубную карту Saxon
По поводу востановления клубных карт позвоните по номеру 0636577374 с 13 до 18.30 с понедельника по пятницу!
Марина (14.05.2012 21:52)
Можно,пожалуйста,удалить фото №8 за 11.05.12.
Уже удалили! ))
Надежда (09.05.2012 16:28)
В клубе нет одного самого-самого лучшего из персонала. Они все очень хороши !!! Но все же хочется отметить очень замечательного человечка - Александра (охранника) ... Золото - а не человек =) Хочу сказать, что кому то повезет с таким сокровищем !! умеет найти подход к каждому, заботится о том что бы в клубе была - уютная атмосфера, порядок ... Вот только ради этой его милой улыбки и ответственному отношению к своей роботе - стоит пойти в этот клуб !!! Радуйтесь жизни, цените прекрасные минуты подарены судьбой - и ходите в Клуб Saxon ( не пожалеете )
Elena (25.04.2012 13:39)
Почему нет фотоотчета за 22.04.12
Все фотографии находяться на нашей официальной страничке Вконтакте!
Аня (19.04.2012 11:14)
А будут фотоотчеты за прошлую неделю???
Все фотографии находяться на нашей официальной страничке Вконтакте!
Авдей (01.04.2012 16:35)
Были вот вчера на МИСТИКАЛ НАЙТ! НУ ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Будут еще такие пати????? Авдей
Yana (28.03.2012 08:11)
Помогите найти парня! ночью с 27 на 28 марта на первом этаже на диванчиках сидел парень! очень тихий, в сером кардигане, пиджаке или кенгурушке (точно не помню), темные волосы и сережка в ухе. Если кто-то знает, то пожалуйста маякните ;))))
DEN (18.03.2012 23:46)
Abu Zaind вы мягко говоря, не правы. было очень весело и классно. и музыка была супер. персонал клуба на высоте. ходили сюда с друзьями и будем дальше ходить в Саксончик. самый лучший клуб.
Сергей (12.03.2012 19:01)
Был первый раз с кумовьями на 8 марта, очень понравилось, взяли столик как я понял в вип зоне не пожалели, никто не шарахаеться над головой, ребята с охраны никого не пускают,я сам начальник СБ вижу парни знают своё дело( всё культурно и в меру) заплатили за столик и деньги упали на счёт меню, доступ во все зоны,не понимаю зачем платить как то по другому,в общем понравилось всё а жена так вообще в восторге осталась ДЖЕДЖУЛА РУЛИТ)))
Максим (26.02.2012 20:30)
Anna, для Вас Вова, а вот для меня Аня)
Anna (26.02.2012 13:33)
Самый лучший из персонала это Вова)
Елена (23.02.2012 18:13)
Музыка замечательная,напитки вкусные,атмосфера тепла и уюта,особенно в клубе хорошенькие бармены
Юлия (20.02.2012 22:36)
А самое большое спасибо Вове Майструку!!! Он не только прекрасный работник, который очень хорошо исполняет свою роботу,а ещё и прекрасный человечек)очень тебя уважаю!) Спасибо!)
Юлия (20.02.2012 22:30)
Была в Саксоне на День св. Валентина)было круто, как всегда))) И так случилось ,что две какие-то нехорошие девчёнки украли телефоны. Но благодаря хорошей охране (Олегу Николаевичу отдельное огромное спасибо) и Игорю Драге,который непосредственно помог( Спасибки),девочек нашли в течении 15 минут и телефоны тоже))) Ламадиле Сане спасибо)) и всем-всем ,кто помогал ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Вы молодцы!!! :)
Гость (18.02.2012 19:39)
Очень нравится Саксон. Постоянно туда хожу напротижении многих лет и очень редко были замечания с моей стороны. даже если что и происходило, то сразу обращалась или к охране или к администрации. Спасибо тем людям, которые делают для нас эту атмосферу. Спасибо, Антон
Наталия (16.02.2012 23:51)
Попала в SAXSON на День Св. Валентина. Осталась довольна и музыкой, и атмосферой, и персоналом. Настроение держали на высоте до самого утра. Прям уходить не хотелось. Диджеи молодцы - знают свое дело. Отдельное спасибо барменам 3 этажа - обслуживали быстро и качественно. Надеюсь в ближайшее время опять к вам загляну.... ("",)
юля (28.01.2012 17:33)
были с подружкой 27 января)) очень понравилось!!! хорошенькие у вас охранники*
Татьяна (25.01.2012 00:44)
=)) кто был 21? всем понравилось?))
DUA (24.01.2012 13:52)
Идем на день студента!!!
DUA (17.01.2012 20:13)
В пятницу должно быть жарко! Все на Пиатттттоооо!
Юля (11.01.2012 21:27)
Обожнюю saxon!!!! Завжди класна музика !!!))) Сьогодні знову піду тусити!
Мария (08.01.2012 05:06)
Очень круто вы придумали с видео трансляцией! Молодцы )
Ирина (27.12.2011 23:38)
А он сегодня работает?? а то мы с девченками собирались к вам заглянуть... подскажи)))))
Немо (27.12.2011 19:34)
Ирина, тебе як мед, так и ложкой! а ты не пробовала зайти в клуб, там его поискать? извини - но ты просишь конфиденциальную инфу.
Ирина (27.12.2011 18:14)
Спасибо, Немо)) А ты случайно не знаешь как его хотя бы в контакте можно отыскать??? Помоги)))))
Девочка (26.12.2011 18:00)
Добрые люди, кто знает номер тел. Димы с фейс-контроля??? сообщите мне. оч. нужно с ним созвониться.спасибки!!!
Немо (26.12.2011 05:05)
его зовут Вова
Ирина (26.12.2011 00:53)
Ребятки, помогите пожалуйста отыскать официанта, который есть на фотке № 33 с 15 декабря... помогите)))))))
Максим (21.12.2011 18:46)
Идём праздновать НГ к Вам!!!! Купили билеты, сразу появилось новогоднее настроение)
Елена (20.12.2011 22:18)
Первое мое знакомство с этим клубом было на 19-летие. Впечатления были потрясающими. С тех пор ходила регулярно, особенно во вторник. Сейчас, спустя год, решила опять посетить свое любимое место отдыха. И не разочаровалась - все как всегда на высшем уровне. Правда, охранники до сих пор спрашивают документы, но это уже даже смешно немного ))) Те же приятные лица, ночь пролетела незаметно. Спасибо тем, кто создает такую классную атмосферу, вы супер!!! Обязательно появлюсь здесь в ближайшее время :)
Irinka (20.12.2011 04:36)
Да, клуб реально классный!!!! И официант, который был на 3-ем этаже 15 числа тоже очень хорош... не подскажите как можно познакомиться???))))))))))
Альонка (20.12.2011 02:59)
Я обожнюю цей клуб, там я познайомилась з дуже хорошим і прекрасним хлопцем, який там і працює=)))***
Антон (19.12.2011 17:15)
Світлана, я звичайно не буду поливати брудом інших, але просто цікво, в якому клубі в центрі потрібно побувати, щоб відчути всі переваги, які ви вказали? В Водка Барі? АРЕНІ? чи де? в центрі, тільки ДеЛюкс(ну і клуби-ресторани,яких я можливо всіх не знаю, типу буда бар)- вирізняється якістю, але там і вхід має відповідну ціну! А всі інші,як ви дозволили собі виразитись:"ГАДЮШНИКИ",- такі самі і нічого там кращого немає - це 200%! Ну хібащо кількість "хачів", які готові за таких як ви заплатити на барі, але я не вважаю це привілегією! щиро ваш Антон, без образ, правда,як вона є! P.S: А для любителів хорошої музики і хорошого відпочинку в саксоні знайдеться програма під кожного,дякую, шо ви існуєте
Lady (19.12.2011 07:01)
Мила, да норм там охранники..если с ними хорошо себя вести, то и они ответят тем-же))
Lady (19.12.2011 06:59)
Блин, я так хочу в Саксон..сто лет не была..хотя весной очень часто там бывала(скучаю..особенно по ТБ!!!!!!!!! ..но, к сожалению, получится только после НГ..ждите..будет потрясное шоу!!!;)
Яна (18.12.2011 17:37)
Привет, подскажите пожалуйста как можно найти парней которые танцевали на третьем этаже с 15 декабря на 16. их не заметить было трудно , один с них был в белых штанах, светлых кроссовках, волосы тёмные ))) Помогите плиз ))
Lili (18.12.2011 00:21)
Алина, того мальчика зовут Рома...))) Дима работает в среду,четверг,суботу и воскресенье
Алина (15.12.2011 20:49)
его зовут Дима :-)))
tanbka (15.12.2011 20:31)
Привет всем ))) подскажите как зовут мальчика который работает на фейс контроле .... по пятницам ??? очень милый и хороший ... хотела бы познакомиться поближе =)
Эвелина (08.12.2011 15:15)
Я обожаю ваш клуб! Он самый лучший
Тамрико (04.12.2011 17:18)
Очень понравился бармен с 3 этажа......как можна познакомиться?))))))
Алексей (02.12.2011 23:39)
спасибо нашему баааааррррмену!!!!!)))
Максим (01.12.2011 11:13)
ищу девушку, которую видел в клубе 30 ноября, на третьем этаже, была в шортиках коротеньких, чёрных, волосы темные, до плеча, зовут вроде как Анастасия, если кто её знает или Ты увидеш эту запись, отзовитесь) заранее спасибо, а потом бутылка коньяка будет)
Марля (01.12.2011 09:05)
приветики всем. Очень нравится как играет Clubber, Jeff и Semenoff. СПасибо им))
Dima (24.11.2011 16:48)
Добрый день,я хотел бы узнать,можно ли заказать столик или диван больше чем на 4 человека?Примерно на 6-8 людей.
Мария (17.11.2011 16:02)
Когда мне было 18, я не знала, что такое дискотеки и мобильный телефон)) Иду завтра к Вам праздновать день рождение. Надеюсь всё как всегда будет лучше чем харашо. Лили, к сожалению я не знаю охранников по именам, и даже если они и меняются, то разницы я не ощущаю. Спасибо!
Академик (17.11.2011 13:36)
Когда мне было 18, Саксон был пределом мечтаний, как клуб с классными тетками, доступным баром и зачетными ди-джеями. Прошло больше 4-х лет. Саксон не изменился. Всё так же прикольно посещать ваш клуб. Надеюсь, еще не раз :)
Lili (17.11.2011 03:23)
Мария, охранники на входе постоянно меняютсяя)))) да, я не спорю...Виталик у нас очень хороший* да и все остальные тоже очень очень классные))))
Мария (15.11.2011 12:58)
Я всегда читаю отзывы обо всем , что мне интересно, начиная с выбора фильма. заканчивая "куда пойти погулять". Когда то лет 5-6 назад, я впервые постетила этот клуб, это была времена, когда пускали в своем большинстве людей не "нашей" национальности, но даже несмотря на это, я не знаю почему, не могу найти причин и объяснений, это клуб просто магнетически к себе притягивает. Начиная от обслуживания, официанты улыбаются, общаются с Клиентами, на входе стоят милые люди. музыка на любой вкус, охрана всегда соблюдает порядок, если что-то разбили-разлили неадыкватные соседи, вам принесут это за счет заведения. Когда я захожу, всегда приятно видеть все те же лица в обслуживающием персонале. ради разнообразия , пыталась поменять свой выбор, разнообразить свои дискотечные выходные в каком-то другом клубе, и все время об этом жалела. Все дороги ведут сюда. Это моё субьективное мнение. А то, что пишут ниже, люди , которых не пускают в клуб, то с такой грамматикой, наверное и внешний вид соотвествующий. Спасибо большое администрации клуба за достойный сервис!
Мария (12.11.2011 17:04)
ООООчччеенньь хороший клуб!!!!!!!!!всё нравится всегда,и на счёт охранников вы не правы,очень они все милые и хорошие ,особенно тот ,что стоит на входе,Виталик вроде,очень нравится,но никак не могу с ним познакомится(((
Юлия (08.11.2011 12:30)
КЛУБЕЦ)))) ТЕ ЩО ТРЕБА)(
Туся (08.11.2011 00:16)
Всё супер)))) один минус-зал маленький и мало мест, где можно присесть)))
Потеря Потерь (04.11.2011 15:06)
ВСЕ на ГОНс Китчен сегодняяя! Спартааакио раздаст на ура!!!
Паша (03.11.2011 19:39)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!
Нуся (03.11.2011 03:02)
приветик всем))) для начала хочу поблагодарить всем сотрудникам САКСОНА за ту отмосферу на день HALLOWEEN. было прикольно. охране особенно большое спасибо,которые всё держали под контролем. я туда пошла в первый раз и впринцыпи всё хорошо. вот только зал маленький((((((( это большой минус и мало мест где можно посидеть(((((((
Lili (19.10.2011 14:59)
Самый-самый крутой клуб!!!! Обожаю просто!!!! Охрана хорошая! люблю их! Диджеи, бармены, аниматоры...самые лучшие! И если вас не пустили в клуб значит на то были причины которые администрация не обязана Вам обьяснять! Как ходила сюда так и буду ходить! и не променяю ни на какой другой клуб!
бобан (10.10.2011 13:42)
Ребята , повторите вечеринку с Джеджулой !!! ЮЫло просто МЕГГАААА!!!!
Лена (10.10.2011 13:03)
Кто-то очень обиженый, решил здесь написать побольше гадостей...не нужно писать то, что не соответствует действительности. Сами во всем виноваты! А Сансончик как был классным так им и остался.
david (04.10.2011 19:55)
pasbo vce ravno bolwoe ne kto neznayew kak mojno kypit etot clube money?
Club Money купить можно в кассе клуба
david (04.10.2011 19:40)
a mu znakome???????????????
Popa (04.10.2011 19:01)
Cупер крутой гость Perc! увидимся в пятницу
david (27.09.2011 00:15)
zdrastve vcem clube super 4acto xodil ranwe po4ti kozhdi den cotrol face oxrana e barman otli4ni bili davno ne xodil no ckoro bydy takoe vapros kak mojno polo4it ili kypit club money pasibo
Андрей (26.09.2011 15:23)
Всем привет, были на этих выходных ... все было почти супперски как всегда ... только раньше за пультом был DJ Cluber ... он просто рвал танцпол ... все было как надо ... сейчас скучнее ... верните парня на место!!!
Андрей (25.09.2011 19:15)
Классный клуб, атмосфера супер, 3 этаж рулит, немного охрана только накаляет, какието они не вежливые.
Саня (16.09.2011 13:01)
клуб супер, музыка клас все устраивает
Лия (16.09.2011 23:28)
Максим, для Вас http://vkontakte.ru/login?act=forgot#/id147100907
Максим (16.09.2011 15:53)
Лия, для начала, я думаю чтор можно воспользоваться контактом, напишите ссылку на Вашу страничку) заранее спасибо!
Лия (15.09.2011 15:14)
Максим, на Ваше усмотрение.
Максим (13.09.2011 14:05)
Лия, каким образом мы это делать будем, в клубе?
Руслана (11.09.2011 19:17)
крутой клуб) частенько здесь бываю)
Лия (11.09.2011 15:42)
Да, давайте знакомится, Максим.
Василий (07.09.2011 23:56)
Клуб неплохой, хорошая музыка и приятная атмосфера но проблема в том что не выкладывают фото с "DISCO Tuesday". Очень хотелось бы видеть их на вашем сайте.
Максим (28.08.2011 00:11)
Лия, извените, я ошибся))) я писал это к вам) имя Маша я написал чисто случайно)) так будем знакомиться?
Лия (23.08.2011 19:58)
Максим, насчет того что не познакомились писала Лия, а не Маша.
Алина (18.08.2011 11:29)
Я попала на диско 80х!!!! "Тряхнули стариной" с друзьями! Я была в восторге, все понравилось! В этот же вечер были в Патипа, там расслабиться не получилось!
Максим (18.08.2011 09:29)
Маша, так давайте познакомимся??
Маша (14.08.2011 12:51)
Все вроде хорошо и музыка и обслуживание, но есть большое НО. Обращаюсь к администрации: "Охрана у вас кошмар, мы же посетители и мы ВАМ деньги принесли, почему отношение ваших охранников к людям скотское такое? По-этой простой причине людям не советую к вам ходить!"
Лия (02.08.2011 12:21)
Клуб хороший. Знала по хорошей музыке. Сейчас часто вспоминаю его так как недавно встретила тут человека, с которым не познакомилась, но которого не могу забыть.....
оксана (01.08.2011 18:13)
Клуб неплохой, можно пойти и большой компанией и вдвоем! Рекомендую ))) Может будете расширяться-предлагаю сотрудничество в сегменте визуализации информации (проекторы,3D проекторы,экраны,LED-экран-для трансляции спортивных событийы,бегущие строки,плазменные панели,системы видеонаблюдения,акустические системы и т.д.) А так же сервисное обслуживаниее уже имеющегося мультимедиаоборудования.Предлагаю сотрудничество на ОЧЕНЬ выгодных условиях.
Анастасия (30.06.2011 20:59)
Хороший клуб. Только нереально жарко в HIT-Zonе:) А вообще очень нравиться эта зона) Приятная, отрывная музыка, под которую действительно хочеться танцевать, а не сидеть за столом. Очень радует наличие медленных композиций. Всё спокойно, без драк и пьяных лиц, в отличии от многих клубов Киева. Спасибо Вам за отличное настроение!:)
Макс (21.05.2011 23:07)
Мне нравиться - тела аппильные, вони нет, уютно и комфортно для компактного отдыха. Впечатлительный саунд. Нормальные цены. Апресильный стайл.
Александр (17.05.2011 04:43)
Хорошая музыка и отличная атмосфера. :)
Спасибо! :)