GirlsFree
Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Yana (01.04.2018 05:36)
Ужасное место !!! Никому не советую , персонал не образованный !!!
Наталия (23.03.2018 00:24)
Хочу поблагодорить работников клуба , потеряла паспорт на днях , но благодаря ответственному персоналу все нашлось , очень большое спасибо , что так быстро нашли ))Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , всем советую)
Любовь (16.03.2018 11:21)
Привет! Прошла неделя, а я так и не нашла бородатую охрану в кепке:) может он в соц.сетях где-то есть? Люди, помогите!))
Minoxidil.pp.ua (12.03.2018 23:38)
Спасибо все отлично, обязательно порекомендую
Роман (10.03.2018 23:33)
Спасибо за отзыв! Пишите парню на mail avtobrelokua@gmail.com
любовь (09.03.2018 04:18)
Хочу сказать что небритая охрана очень даже мне понравилась:) как зовут охранника в кепке?:з Хей, парень, отзовись)))
Ееатерина (08.03.2018 04:36)
Сегодня хотели заказать песню другу в День рождения, но нам было отказано за то , что переспросили или вы все запомнили, что нужно говорить!!! Нам бросили деньги назад и мягко послали!!!! Сказали что песня Таркана kiss не формат!!!! Раньше всегда заказывали эту песню был формат , а сегодня нет!!!!! Выбирайте пожалуйста правильных ведущих!!!! Настроение испорчено!!!!
Алена (26.02.2018 13:20)
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо охране. Я обратилась к ним с вопросом, о пропаже телефона, на что они очень быстро среагировали. И без проблем вернули мой телефон и нашли воров. Не понимаю людей, которые жалуются на персонал. Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , чтобы провести вечер с друзьями. Любителям клубного отдыха - сюда! 5+
Михаил (28.01.2018 02:05)
Сегодня 27.01.2018 решили сходить в саксон, нас было 4 одна девушка, на входе нас встретила охрана, не бритая со стороны кажется что 2 бомжа охраняют вход в метро, предявив приглашение нам сказали что на не пустят без объяснения причины, уважаемые владельцы ,админы если вы уже в свою колыбу пускаете только людей высокого полета то поставте соответствующих охранников !И вообще желаю вам по больше лимона и граната)))) что бы только ужасная борода охранника осталась а ваш гадюшник раскидало по сторонам!
Диана (14.01.2018 07:30)
Вчера приехали с подругой в клуб. Нас не пропустила охрана . Причины не объяснила. Сказали, что это частное заведение и они имеют право не пропускать. Мы не принимали алкогольных напитков и при просьбе показать паспорт - показали.
Євген (13.01.2018 23:41)
Охоронці, без пояснення причин, не пропускають в клуб . Сказали, не тверезий стан, хоча нічого алкогольного не вивали. Тупі імбіцили, вибачте. Тому що клуб не самий топовий, а охоронці тупі ПТУшніки
Илья (03.01.2018 11:29)
Всем привет! Наверное, лучшее заведение в своем роде. Сколько раз здесь отдыхал, с друзьями, в компании и сам - никогда не было проблем. Охрана профессионалы и молодцы, всегда приветливы и вежливы. Так что, ребята, делайте выводы, если вы бичье, то проблема не в персонале, задумайтесь ;)
Володя (02.01.2018 22:28)
Приехали друзья из Франции, решили отметить. Не знаю, как нас занесло в это гавнозаведение, но не суть. Взяв столик и отойдя в уборную, ко мне подошел охранник и нечего не объясняя взял меня под руку и вывел на улицу. Друзья нечего не понимают, охрана слушать нечего не хочет. Я понимаю что вам похер, но имейте совесть, что то не нравятся, не пускайте сразу. Надеюсь Ваш гадюжник прикроют)
Дмитрий (02.01.2018 13:11)
Я праздновал в этом клубе Новый год. И потом в часа 3 ночи. Нас просто вывили из это клуба, и больше не пускали. У нас был был депозит на 7000 грн. Мы даже не использовали половины, потом мы требовали что бы нам вернули нам оставшиеся деньги. На что нам охрана ответила что им похер, охрана даже не позвала администратора по нашей просьбе. Нас тупо выгнали на улицу. И потом у нас был конфликт с охраной, они потравили нас газовым баллончиком, а меня Отпиздили и тоже запшикали газом, и напшикали на полотенце и прикладали к носу и рту чтобы этим дышал! Короче ребята хотите выбросить деньги на ветер и что над вами поиздевались тогда вам сюда! Уроды
Sergii (24.12.2017 20:49)
Добрый вечер! Ваше заведение очень испортилось (( Бармены, которые колотят то что они хотят, какуето фигню((( P.S. Бар ужасный!!!
Таня (19.12.2017 22:14)
Повторите пожалуйста концерт Алексеева. Это было божественно!
Павел (27.11.2017 07:55)
Здравствуйте!Извините за безпокойство!Разрешите Вам Выслать предложение по сотрудничеству (раздача листовок возле всех станций метро Киева (в больших местах скопления людей), прайс на цены не заставит Вас думать о риске!!!Все функции будут надлежащим образом работать!Подробности на сайте - https://kievr.io.ua . Дайте пожалуйста мне шанс сотрудничать с Вами!
Лилия (22.11.2017 02:57)
Полный беспредел! Каждую неделю отдыхаем здесь с друзьями, но сегодня у меня случился шок! Приехали компанией(4 девочки), всем по 20 лет, а охрана двоих не пускает. Почему?что случилось?вместо того чтобы пустить нормальных, адекватных людей, Вы пропускаете детей, в прямом смысле этого слова.Девочкам, которым по 16 лет валяються в туалете в алкогольном опьянении.Молодцы, хорошо делаете свою роботу!
Вика (12.11.2017 19:27)
Безумно благодарна охране клуба за то, что вернули мне телефон!!! Отдыхали с девочками и на пару минут отошли от столика, по камерам уже позже, как обнаружили пропажу, заметили как иностранец подсел за стол и вытащил из сумки телефон, после чего сразу покинул заведение. Охрана очень быстро среагировала, собрали всех отдыхающих с этим иностранцем, допросили и предоставили мне номер телефона и адрес этого «мужчины»! После, ОХРАНА, по моей просьбе помогли мне его отыскать и вернули мне телефон! За что я им очень очень очень благодарна! Работали быстро и на высшем уровне! Спасибо огромное ещё раз!!!
Максим (12.11.2017 01:34)
Администратор клуба Иван Иванович плоха влияэт на судьбу завидения не впускаэт уважаимих людей и грубит им!!!
1 2 3 4 5 6