TELEGRAM
Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Таня (11.08.2018 21:02)
Организуйте пожалуйста концерт ALEKSEEV. Очень понравилась атмосфера в прошлом году на таком событии!
Mila (20.07.2018 22:38)
Впервые побывала в данном заведении .К персоналу замечаний нет (официанты, охрана),но диджей оставляет желать лучшего, когда решили заказать песню о первой и второй песне сказали "не формат " ,решились пробовать еще раз заказать песню доволи давно популярную ,диджей согласился включить, но в итоге мы её так и не услышали.
Карина (05.07.2018 19:08)
Очень крутая обстановка.Охрана хорошая.Всегда смотрят за порядком. Музыка очень крутая.Ведущий и Диджей просто бомба.Самый крутой клуб в Киеве
Лия (05.07.2018 03:14)
Очень частый гость в этом клубе, этом место где реально можно отдохнуть.Администрацыя просто класс, милие охранники))всегда весёлые и да смотрят , за порядком в клубе, Спасибо Вам за это.Клуб Саксон Вы лучшие , очень люблю Ваш клуб.
Карина (25.06.2018 11:57)
Очень хороший клуб.Хорошая обстановка.Охрана тоже очень хорошая.музыка классная . Спасибо за хорошую обстановку
Александр (24.06.2018 15:30)
Сотрудники которые порочат и портят репутацию заведения не нужны, их нужно увольнять и набирать более компетентных профессионалов.
Александр (24.06.2018 15:05)
24.06.18, ночью, решил отдохнуть в ночном клубе "Саксон", заплатил за вход, как положено. Поднялся на этаж, не успев даже подойти к барной стойки и что то заказать, как ко мне подошел охранник с просьбой выйти на улицу, и побыть там 10 минут, с условием, что потом при желании я смогу вернутся. На, что я согласился. Через некоторое время появился другой охранник и сказал, что войти обратно я не могу. Начал интересоваться на каком основании я не могу продолжить свой отдых, почему ко мне такое не справедливое отношения, что я нарушил или неправильно сделал. На, что он начал молчать и полностью меня игнорировать, препятствуя входу в клуб. Я готов был показать карточку клиента ночного заведения и квитанции об оплате за вход в любой момент, при необходимости, и он об этом был неоднократно проинформирован. Но не смотря даже на это он постоянно молчал, игнорируя обращение порядочного и законопослушного клиента... Вот так я отдохну в Саксоне, за те деньги которые заплатил. Анализируя вышеизложенное, для сотрудников этого заведения важнее получить деньги за вход, а остальное их интересует в меньшей степени.
Виктооия (20.05.2018 06:07)
Безсовестстные охранники о**уели. Мали ли того, что задержали моего жениха ни за что, так еще правым себя чтит. Пусть со мной свяжемся директор саксон а, мне есть что рассказать.
Мария (12.05.2018 15:43)
Хотела бы попросить Уволить этих Наглых и Невоспитаных Охранников!!!!! Это не справедливо что люди едут к вам И Их не Пускают По тому что они так хотят !!!' Наберите честный персонал!!!!наведите порядок
Мария (12.05.2018 15:37)
Охранники Власть почувствовали. )один раз Пришла все нормально было )Пришла Через 2 месяца Меня не пустили !!!!Сказали без объяснения причин и Смеялись стояли !!!!Хамское Отношение к клиентам !!!!Некому не советую !!!
Бабур (23.04.2018 03:15)
Юрий самый лучший охранник) добрый и отзывчивый)
Yana (01.04.2018 05:36)
Ужасное место !!! Никому не советую , персонал не образованный !!!
Наталия (23.03.2018 00:24)
Хочу поблагодорить работников клуба , потеряла паспорт на днях , но благодаря ответственному персоналу все нашлось , очень большое спасибо , что так быстро нашли ))Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , всем советую)
Любовь (16.03.2018 11:21)
Привет! Прошла неделя, а я так и не нашла бородатую охрану в кепке:) может он в соц.сетях где-то есть? Люди, помогите!))
Minoxidil.pp.ua (12.03.2018 23:38)
Спасибо все отлично, обязательно порекомендую
Роман (10.03.2018 23:33)
Спасибо за отзыв! Пишите парню на mail avtobrelokua@gmail.com
любовь (09.03.2018 04:18)
Хочу сказать что небритая охрана очень даже мне понравилась:) как зовут охранника в кепке?:з Хей, парень, отзовись)))
Ееатерина (08.03.2018 04:36)
Сегодня хотели заказать песню другу в День рождения, но нам было отказано за то , что переспросили или вы все запомнили, что нужно говорить!!! Нам бросили деньги назад и мягко послали!!!! Сказали что песня Таркана kiss не формат!!!! Раньше всегда заказывали эту песню был формат , а сегодня нет!!!!! Выбирайте пожалуйста правильных ведущих!!!! Настроение испорчено!!!!
Алена (26.02.2018 13:20)
В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо охране. Я обратилась к ним с вопросом, о пропаже телефона, на что они очень быстро среагировали. И без проблем вернули мой телефон и нашли воров. Не понимаю людей, которые жалуются на персонал. Отличный клуб. Хорошая музыка. А еще бар хороший и всегда улыбающиеся и шустрые бармены. Хорошее место , чтобы провести вечер с друзьями. Любителям клубного отдыха - сюда! 5+
Михаил (28.01.2018 02:05)
Сегодня 27.01.2018 решили сходить в саксон, нас было 4 одна девушка, на входе нас встретила охрана, не бритая со стороны кажется что 2 бомжа охраняют вход в метро, предявив приглашение нам сказали что на не пустят без объяснения причины, уважаемые владельцы ,админы если вы уже в свою колыбу пускаете только людей высокого полета то поставте соответствующих охранников !И вообще желаю вам по больше лимона и граната)))) что бы только ужасная борода охранника осталась а ваш гадюшник раскидало по сторонам!
1 2 3 4 5 6