1111
Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Яна (22.10.2017 18:39)
Всем здравствуйте,хотела бы очень поблагодарить охрану,за то что нашли телефон который был украден.У моей подруги 21.10 было день рождение отдыхали очень хорошо,пошли фотографироваться к зеркалу и у неё выпал iPhone,как мы уже потом посмотрели на камере,рядом был мужчина,мы пошли обратно к столику,а он его поднял,выключил и положил в карман.Ну мы сидели после того сначала не заметили,потом забили тревогу,мой парень вызвал охрану,мы пошли смотрели это всё на камере этот мужчина уже уехал,они нашли номер телефона,позвонили и он после некоторых специальных слов обратно приехал и отдал телефон.Я вам точно благодарна,вы очень хорошая команда спасибо огромное огромное.Вот такое у моей подруги получилось день рождение.
Дарина (19.10.2017 00:15)
Вот хотела написать хороший отзыв, но все испортил сотрудник клуба. В воскресенье на охране забыла "личную вещь", но по телефону сообщили, что можно не переживать - все на охране в целости и сохранности, но сегодня культура просто разочаровала!!!!! Когда я обратилась к "менеджеру", стоящему на "рамке" с просьбой вернуть, реакция была просто чудо. "Менеджер" ( если есть таковым) обратился к коллеге с фразой: Тут ЧУВИХА забыла ***"!!! Хочу обратить внимание администрации на "культурное воспитагие" своих сотрудников!!!! Вот именно такое обращение к посетителям и оставляет негативные впечатления... P.S. Для админов: 18.10.2017 в 22:30 парень лет 20 с ухмылкой на лице и только "извините" (Ой, а Вы это не должны были слышать..."
Алена (06.10.2017 15:33)
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из охраны и их старшего,за оказанную помощь в возвращении мне желетки 30.09.17. Ребята,спасибо вам огромное,что не остались в стороне(inlove)P.S.-люди следите за номерками,что бы не оказаться на моем месте!!!)))(happycry)
Стртмер (23.09.2017 03:37)
Мрачная и блевотная атмосфера клуба. На танцполе одни неадекваты! Как их только охрана пропускает?!?!?!? Персонал - хамло свиноподобное. Пришел сюда впервые и в первый же день такой облом по поводу ночного клуба в столице.
Светлана (15.09.2017 18:36)
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью всему персоналу летней терассы!!!! 1.09 17 года праздновали день рождения дочери, остались довольны и мы, и гости. Кухня очень вкусная! Поэтому отдельное спасибо повару и низкий поклон! Хотелось бы отметить работу официанта Алены, умничка! Весь вечер обслуживала оперативно и любой каприз исполняла))) Ей тоже огромное спасибо! И конечно хотим сказать слова благодарности администратору Юлечке! Спасибо за отличный вечер! Ребята всем добра и хороших клиентов!
Денис (23.07.2017 01:44)
Это полный беспредел!!! Я легулярно ходу в этот клуб, и мне всё нравилось, а сегодня подходу ко входу, а мне охрана говорит идите в другое заведение!!! А на вопрос почему нельзя зайти?, он мне говорит что не обязан объяснять причину! Я пришол в той-же одежде что и раньше, Тоисть из за внешнего вида вариант отпадает!!!
Лена (28.06.2017 07:27)
Отдыхали в караоке зале 23.06 с подружками и остались очень довольны, были у вас первый раз. В клубе конечно не побывали но караоке у вас на высшем уровне. Уютно, вкусно, быстро! Отдельное спасибо Танюше за радушное обслуживание, отношение к гостям как к друзьям а не просто чужим людям. Также хочу отметить работу ведущей Настеньки, обалденный голос и веселая))) не понимаю кто пишет плохие отзывы. За такие деньги просто супер отдых!! Уже несколько раз после этого заходили к вам на кальян, который тоже хороший. В общем процветания вам, спасибо
Виталий (25.06.2017 15:32)
Отдыхал впервые в клубе 24.06.2017. Атмосфера и работа персонала порадовали. Также удивили воспитанные и адекватные посетители (может мне повезло). На верхнем танцполе можно было бы сделать менее попсовый репертуар. В мужском туалете похоже нужно больше освещения, так как через время наблюдались лужи на полу. Не факт, что освещение поможет, но все же попробуйте). В целом все хорошо, мне понравилось!
Маргарита (04.06.2017 19:11)
Вчера я была в саксоне , что могу скать это то что охранники ведут себя очень борзо , такое чувство что мы им что-то должны . Была свидетелем того как охранник поднимал руку на поситителей . Не советую этот клуб так как там все не организовано творится беспорядок из-за обслуживающего персонала .
Мехехат Кабу (04.06.2017 03:19)
Спасибо Начальнику Охраны, за решение проблемы!!! За то, что помог решить проблему, правильно в ней разобрался. Я иностранец на нас не кто не смотрит, а он обратил внимание и спасибо решил конфликтную ситуацию справедливо. Мне нравится у вас отдыхать, буду с друзьями ходить и дальше.
Василий Петров (21.05.2017 05:41)
Реально все печально и плохо) Борода на бороде и полный шлак)))
Миша (07.05.2017 18:49)
Отдихал в вашем клубе вчера очень понравилось,клубная атмосфера просто бомба,Dj огонь все просто клас ,и хотел узнать когда скинуть фотки за 05.06.¹7 очень жду фотки , а ещё 13.05.¹7 жду тусу ....
Ксения (22.03.2017 21:12)
Отдыхаем в Вашем клубе практически каждые выходные. Контенгент клуба конечно не очень, но мы без ума от Вашего персонала! Все приветливые и вежливые. Отдельное спасибо официантке Тане(девочка с татуировками))) обслуживала нас несколько раз, всегда помогала выбрать блюда, советовала отличные коктейли)) охрана тоже приветливая, барики классные! Процветания вам и хорошего контенгента
Ira (22.03.2017 16:53)
Подскажите как зовут охранника с сережкой в ухе?
Сергей (14.02.2017 21:01)
11.02 я с девченками праздновали ДР,всё понравилось,но смотрю и не вижу наших фоток...А так хочеться смотреть и вспоминать...Уважаемый фотограф где же наши фотки,а должно быть 2 или 3...так старались,так позировали?
Вероника (03.02.2017 23:58)
Часто посещаю клуб с друзьями, всегда очень весело и душевно) но есть пара НО: 1. Это фотограф (если его можно так назвать) снимки просто ужас, лица будто бы каменные, даже страшно смотреть, пожалуйста, примите меры, хотелось бы чтобы на память оставались хорошие снимки, а не их жалкое подобие. 2. Это музыка на 3 этаже, в целом не плохо, но у меня сложилось впечатление, что обновление репертуара происходит раз в полгода, ну правда иногда такое играет, что и желание танцевать прободает... Р. S. Отдельный привет МС Ант, мастер своего дела что уж тут говорить! С ним всегда вечеринки проходят весело!
Юлия (27.01.2017 12:25)
В целом клуб мне нравится, всегда тематично, весело, благодаря МС) НО! Почему не обновляете репертуар на 3 этаже? Где новые песни, которые появляются в чартах? Или это возможно только за деньги?! Повлияйте, пожалуйста, на своих резидентов.
Александр (16.01.2017 20:12)
Увольте вашего фотографа...ну или того кто выполняет ретушь фото! Лица на всех фотках пластмассовые, шоу кукол... Жутко и НЕ профессионально... Пожалуйста, подумайте над этим...
Поклонница охраны (29.11.2016 13:23)
Саксоновские охранники самые лушие!!!!!!!!!!!!1111!! Вы супер Такие сексы все ходим с тёлками в клуб только ради охраны
Дмитрий (03.11.2016 13:15)
Где можно посмотреть фотографии не попавшие в альбом? интересует именно 29.10.2016 "Kiss Monsters Dance"
1 2 3 4 5 6