Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Диана (14.01.2018 07:30)
Вчера приехали с подругой в клуб. Нас не пропустила охрана . Причины не объяснила. Сказали, что это частное заведение и они имеют право не пропускать. Мы не принимали алкогольных напитков и при просьбе показать паспорт - показали.
Євген (13.01.2018 23:41)
Охоронці, без пояснення причин, не пропускають в клуб . Сказали, не тверезий стан, хоча нічого алкогольного не вивали. Тупі імбіцили, вибачте. Тому що клуб не самий топовий, а охоронці тупі ПТУшніки
Илья (03.01.2018 11:29)
Всем привет! Наверное, лучшее заведение в своем роде. Сколько раз здесь отдыхал, с друзьями, в компании и сам - никогда не было проблем. Охрана профессионалы и молодцы, всегда приветливы и вежливы. Так что, ребята, делайте выводы, если вы бичье, то проблема не в персонале, задумайтесь ;)
Володя (02.01.2018 22:28)
Приехали друзья из Франции, решили отметить. Не знаю, как нас занесло в это гавнозаведение, но не суть. Взяв столик и отойдя в уборную, ко мне подошел охранник и нечего не объясняя взял меня под руку и вывел на улицу. Друзья нечего не понимают, охрана слушать нечего не хочет. Я понимаю что вам похер, но имейте совесть, что то не нравятся, не пускайте сразу. Надеюсь Ваш гадюжник прикроют)
Дмитрий (02.01.2018 13:11)
Я праздновал в этом клубе Новый год. И потом в часа 3 ночи. Нас просто вывили из это клуба, и больше не пускали. У нас был был депозит на 7000 грн. Мы даже не использовали половины, потом мы требовали что бы нам вернули нам оставшиеся деньги. На что нам охрана ответила что им похер, охрана даже не позвала администратора по нашей просьбе. Нас тупо выгнали на улицу. И потом у нас был конфликт с охраной, они потравили нас газовым баллончиком, а меня Отпиздили и тоже запшикали газом, и напшикали на полотенце и прикладали к носу и рту чтобы этим дышал! Короче ребята хотите выбросить деньги на ветер и что над вами поиздевались тогда вам сюда! Уроды
Sergii (24.12.2017 20:49)
Добрый вечер! Ваше заведение очень испортилось (( Бармены, которые колотят то что они хотят, какуето фигню((( P.S. Бар ужасный!!!
Таня (19.12.2017 22:14)
Повторите пожалуйста концерт Алексеева. Это было божественно!
Павел (27.11.2017 07:55)
Здравствуйте!Извините за безпокойство!Разрешите Вам Выслать предложение по сотрудничеству (раздача листовок возле всех станций метро Киева (в больших местах скопления людей), прайс на цены не заставит Вас думать о риске!!!Все функции будут надлежащим образом работать!Подробности на сайте - https://kievr.io.ua . Дайте пожалуйста мне шанс сотрудничать с Вами!
Лилия (22.11.2017 02:57)
Полный беспредел! Каждую неделю отдыхаем здесь с друзьями, но сегодня у меня случился шок! Приехали компанией(4 девочки), всем по 20 лет, а охрана двоих не пускает. Почему?что случилось?вместо того чтобы пустить нормальных, адекватных людей, Вы пропускаете детей, в прямом смысле этого слова.Девочкам, которым по 16 лет валяються в туалете в алкогольном опьянении.Молодцы, хорошо делаете свою роботу!
Вика (12.11.2017 19:27)
Безумно благодарна охране клуба за то, что вернули мне телефон!!! Отдыхали с девочками и на пару минут отошли от столика, по камерам уже позже, как обнаружили пропажу, заметили как иностранец подсел за стол и вытащил из сумки телефон, после чего сразу покинул заведение. Охрана очень быстро среагировала, собрали всех отдыхающих с этим иностранцем, допросили и предоставили мне номер телефона и адрес этого «мужчины»! После, ОХРАНА, по моей просьбе помогли мне его отыскать и вернули мне телефон! За что я им очень очень очень благодарна! Работали быстро и на высшем уровне! Спасибо огромное ещё раз!!!
Максим (12.11.2017 01:34)
Администратор клуба Иван Иванович плоха влияэт на судьбу завидения не впускаэт уважаимих людей и грубит им!!!
Ксeния (12.11.2017 00:01)
Хочу поблагодорить службу безопасности и начальника СБ за то, что вернули мне мои вещи. Огромное спасибо за то, что начальник СБ отнесся с пониманием и с юмором к моей истории) Жаль, что я не знаю как вас зовут, но большое вам спасибо:)
Alex (01.11.2017 17:59)
Мне бы хотелось бы отыграть свой 3-х часовой СЕТ. Dj Alex lume (Alexandr Golovko) DJ, MC, радиошоу, фотограф, клаббер, слушатель, коллаборейшен с 2009 г. моя страничка: Facebook: https://www.facebook.com/alexlume Instagram: https://www.instagram.com/djalexlume/ VK: https://vk.com/alexlume мои треки можно прослушать : https://www.mixcloud.com/alexandr-viktorovich-golovko/ Телефон: 0985494046
Яна (22.10.2017 18:39)
Всем здравствуйте,хотела бы очень поблагодарить охрану,за то что нашли телефон который был украден.У моей подруги 21.10 было день рождение отдыхали очень хорошо,пошли фотографироваться к зеркалу и у неё выпал iPhone,как мы уже потом посмотрели на камере,рядом был мужчина,мы пошли обратно к столику,а он его поднял,выключил и положил в карман.Ну мы сидели после того сначала не заметили,потом забили тревогу,мой парень вызвал охрану,мы пошли смотрели это всё на камере этот мужчина уже уехал,они нашли номер телефона,позвонили и он после некоторых специальных слов обратно приехал и отдал телефон.Я вам точно благодарна,вы очень хорошая команда спасибо огромное огромное.Вот такое у моей подруги получилось день рождение.
Дарина (19.10.2017 00:15)
Вот хотела написать хороший отзыв, но все испортил сотрудник клуба. В воскресенье на охране забыла "личную вещь", но по телефону сообщили, что можно не переживать - все на охране в целости и сохранности, но сегодня культура просто разочаровала!!!!! Когда я обратилась к "менеджеру", стоящему на "рамке" с просьбой вернуть, реакция была просто чудо. "Менеджер" ( если есть таковым) обратился к коллеге с фразой: Тут ЧУВИХА забыла ***"!!! Хочу обратить внимание администрации на "культурное воспитагие" своих сотрудников!!!! Вот именно такое обращение к посетителям и оставляет негативные впечатления... P.S. Для админов: 18.10.2017 в 22:30 парень лет 20 с ухмылкой на лице и только "извините" (Ой, а Вы это не должны были слышать..."
Алена (06.10.2017 15:33)
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из охраны и их старшего,за оказанную помощь в возвращении мне желетки 30.09.17. Ребята,спасибо вам огромное,что не остались в стороне(inlove)P.S.-люди следите за номерками,что бы не оказаться на моем месте!!!)))(happycry)
Стртмер (23.09.2017 03:37)
Мрачная и блевотная атмосфера клуба. На танцполе одни неадекваты! Как их только охрана пропускает?!?!?!? Персонал - хамло свиноподобное. Пришел сюда впервые и в первый же день такой облом по поводу ночного клуба в столице.
Светлана (15.09.2017 18:36)
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью всему персоналу летней терассы!!!! 1.09 17 года праздновали день рождения дочери, остались довольны и мы, и гости. Кухня очень вкусная! Поэтому отдельное спасибо повару и низкий поклон! Хотелось бы отметить работу официанта Алены, умничка! Весь вечер обслуживала оперативно и любой каприз исполняла))) Ей тоже огромное спасибо! И конечно хотим сказать слова благодарности администратору Юлечке! Спасибо за отличный вечер! Ребята всем добра и хороших клиентов!
Денис (23.07.2017 01:44)
Это полный беспредел!!! Я легулярно ходу в этот клуб, и мне всё нравилось, а сегодня подходу ко входу, а мне охрана говорит идите в другое заведение!!! А на вопрос почему нельзя зайти?, он мне говорит что не обязан объяснять причину! Я пришол в той-же одежде что и раньше, Тоисть из за внешнего вида вариант отпадает!!!
Лена (28.06.2017 07:27)
Отдыхали в караоке зале 23.06 с подружками и остались очень довольны, были у вас первый раз. В клубе конечно не побывали но караоке у вас на высшем уровне. Уютно, вкусно, быстро! Отдельное спасибо Танюше за радушное обслуживание, отношение к гостям как к друзьям а не просто чужим людям. Также хочу отметить работу ведущей Настеньки, обалденный голос и веселая))) не понимаю кто пишет плохие отзывы. За такие деньги просто супер отдых!! Уже несколько раз после этого заходили к вам на кальян, который тоже хороший. В общем процветания вам, спасибо
1 2 3 4 5 6