0211
Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Мария (10.10.2018 10:08)
Отдыхали 6 октября 2018,все супер,на баре парни молодцы!Заказы быстро оформляли!Все понравилосьНо вот фото не нашла и очень жаль
Анна (02.10.2018 14:31)
Очень круто!Теперь только сюда! И скажите плиз как можно роздобыть фоточки за 29.09?Ну уж очень хочеться)
Евгений (02.10.2018 00:09)
Очень часто отдыхаю в данном клубе, могу сказать что обслуживания хорошее, охранники нормальные адекватные люди и очень дружелюбные и хорошо идут на Контакт. Сколько раз был музыка очень классная, все зависит от диджея и на каком этаже вы находитесь. Лучше всего приходите в пятницу, всегда все очень круто и весело. А если не пускают пьяных и неадекватном состоянии, то правильно и делают,
Юлия (29.09.2018 21:05)
Время от времени посещаю клуб. Приятное место, можно очень хорошо отдохнуть, нравится музыка, атмосфера и обслуживание, но ... уважаемая администрация, в правилах вашего клуба указанна строка "Спортивный стиль одежды (Performance) строго запрещен!" - но кого же все таки пропускают в ваше заведение охранники клуба. Девушки неопрятного вида, в спортивных костюмах, кроссовках или пошлых, не сексуальных отвратительных платьях. Подобный контингент так портит общее впечатление от клуба. Если клуб претендует на звание одного из главных клубов столицы, фильтруйте посетителей ;)
София (27.09.2018 03:01)
Ребята если вы хотите хорошо отдохнуть и чтобы ваши пожелание услышали выбирайте другой клуб их в Киеве очень много этот клуб просто полный ноль
Світлана (15.09.2018 21:29)
Святкували день народження подрушки! І подальше свякування вирішили провести саме в Саксоні! Но уви! Нас не пустили! Аргументували це ти що подруга в нетверезому стані( а саме в неї і дн)там всі такі))БО ЛЮДИ ПРИЇДЖАЮТЬ ВІДПОЧИВАТИ!!!!!!!!!.Спеціально їхали з м.Вишневого!!! Потратили свій час і кошти на таксі і плюс до того зіпсований настрій!!!!Шановна дирекція!!!! Зверніть увагу будь ласка на охорону яка стоїть при вході!!!!А особливо бородатого адміністратора та прийміть міри!!! Ви втрачаєте своїх клієнтів!!!!А саме для цього ви і працюєте!!!Беріть приклад з інших закладів!!! Які приваблюють своїм хорошим і якісним обслуговуванням!!!Не рекомендую!!!
Влад (08.09.2018 02:51)
Чому такий хмурий сайт? Наче до похоронного бюро завітав ;-) Чому він атмоферу та настрій клубу не передає ?
Катерина (02.09.2018 15:26)
В ночь с 29 на 30 августа были потеряны вещи в клубе! Благодаря оперативности и профессионализму работников охраны все нашлось! Хочу сказать спасибо службе безопасности, за то, что помогли решить этот вопрос! Ребята действительно знают свою работу!Очень внимательны, ответственны и корректны. С пониманием и лояльностью отнеслись к ситуации! Умнички
Виталий (01.09.2018 20:54)
На днях отдыхали с друзьями Все отлично Охрана знает свою работу бар тоже отлично Вот диджей это просто мрак музыка вообще Никакая
Таня (11.08.2018 21:02)
Организуйте пожалуйста концерт ALEKSEEV. Очень понравилась атмосфера в прошлом году на таком событии!
Mila (20.07.2018 22:38)
Впервые побывала в данном заведении .К персоналу замечаний нет (официанты, охрана),но диджей оставляет желать лучшего, когда решили заказать песню о первой и второй песне сказали "не формат " ,решились пробовать еще раз заказать песню доволи давно популярную ,диджей согласился включить, но в итоге мы её так и не услышали.
Карина (05.07.2018 19:08)
Очень крутая обстановка.Охрана хорошая.Всегда смотрят за порядком. Музыка очень крутая.Ведущий и Диджей просто бомба.Самый крутой клуб в Киеве
Лия (05.07.2018 03:14)
Очень частый гость в этом клубе, этом место где реально можно отдохнуть.Администрацыя просто класс, милие охранники))всегда весёлые и да смотрят , за порядком в клубе, Спасибо Вам за это.Клуб Саксон Вы лучшие , очень люблю Ваш клуб.
Карина (25.06.2018 11:57)
Очень хороший клуб.Хорошая обстановка.Охрана тоже очень хорошая.музыка классная . Спасибо за хорошую обстановку
Александр (24.06.2018 15:30)
Сотрудники которые порочат и портят репутацию заведения не нужны, их нужно увольнять и набирать более компетентных профессионалов.
Александр (24.06.2018 15:05)
24.06.18, ночью, решил отдохнуть в ночном клубе "Саксон", заплатил за вход, как положено. Поднялся на этаж, не успев даже подойти к барной стойки и что то заказать, как ко мне подошел охранник с просьбой выйти на улицу, и побыть там 10 минут, с условием, что потом при желании я смогу вернутся. На, что я согласился. Через некоторое время появился другой охранник и сказал, что войти обратно я не могу. Начал интересоваться на каком основании я не могу продолжить свой отдых, почему ко мне такое не справедливое отношения, что я нарушил или неправильно сделал. На, что он начал молчать и полностью меня игнорировать, препятствуя входу в клуб. Я готов был показать карточку клиента ночного заведения и квитанции об оплате за вход в любой момент, при необходимости, и он об этом был неоднократно проинформирован. Но не смотря даже на это он постоянно молчал, игнорируя обращение порядочного и законопослушного клиента... Вот так я отдохну в Саксоне, за те деньги которые заплатил. Анализируя вышеизложенное, для сотрудников этого заведения важнее получить деньги за вход, а остальное их интересует в меньшей степени.
Виктооия (20.05.2018 06:07)
Безсовестстные охранники о**уели. Мали ли того, что задержали моего жениха ни за что, так еще правым себя чтит. Пусть со мной свяжемся директор саксон а, мне есть что рассказать.
Мария (12.05.2018 15:43)
Хотела бы попросить Уволить этих Наглых и Невоспитаных Охранников!!!!! Это не справедливо что люди едут к вам И Их не Пускают По тому что они так хотят !!!' Наберите честный персонал!!!!наведите порядок
Мария (12.05.2018 15:37)
Охранники Власть почувствовали. )один раз Пришла все нормально было )Пришла Через 2 месяца Меня не пустили !!!!Сказали без объяснения причин и Смеялись стояли !!!!Хамское Отношение к клиентам !!!!Некому не советую !!!
Бабур (23.04.2018 03:15)
Юрий самый лучший охранник) добрый и отзывчивый)
1 2 3 4 5 6