DR2019
Резерв столика
 

Отзывы

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Татьяна (15.03.2021 14:29)
Просто ужасно!!!! Без причины не пускают в клуб, охрана просто быдло галимое. Не один раз была у вас но конфликт впервые!!! Больше никогда не приеду и никому не посоветую!!!! Один + что там крутой диджей.
Ирина (08.03.2021 04:31)
Если ты не "модно" одет-то не пустят, т.е.без лейбы "Адидас" - ты никто О дресскоде и условиях входа на "горячей линии" - молчок, читайте сайт, когда уже приехал... И рули обратно во свояси... Напишите сразу " клуб -для "своих", чтобы люди не теряли зря времени и деньги на такси...
Ирина (08.03.2021 00:25)
Не пустили, видите ли рожей не вышли!
Вика (07.03.2021 17:02)
Еще что забыла сказать. Как можно работать охранником в этом клубе, говорить чтобы мы ехали в другой клуб, мол что мало в Киеве клубов? Чего вы сюда приперлись? Больше никогда к Вам не приеду и другим буду тоже самое говорить! Ужасная охрана! Хамит! Голос поднимает! Куда смотрит хозяин?!
Вика (07.03.2021 16:51)
Приехали с другого города отдохнуть, на такси бабки выкинули не малые, очень в этом клубе хотели отдохнуть. В итоге, сказали по фейсу не подходим! Охранники нагрубили, один из них сказал, чтобы мы валили и не мешали другим!!! Малолеток пропускают и паспорт не просят. А нас в надлежащем виде и трезвых не пустили!! И сказали что так надо, они просто не хотят! Смешно... Смысл ехать тогда вообще, получается на рулетку? Пустят не пустят? Определенных четких правил нет! Спасибо Форсажу исправил наше настроение.
Эльвира (03.03.2021 04:57)
Ужасное место охрана грубая,я вызвала такси попрасила дождаца внутри отказали я там оставила кучу бабла а дождаца токси в тепле не дали ещё и нагрубил типо мы свое отгуляли.
Александр (10.02.2021 03:21)
Дермо а не клуб. Выпили в клубе вышли покурить а обратно не пустила охрана. И этим охранникам с села похер, что мы потратили кучу бабок в этом ганделеке. Очень не рекомендую этот ганделек !!!
Артем (05.01.2021 04:35)
Посредине культурного вечера охранник грубо выпихнул в грудь с танцпола в грудь показав на бегущую строку "место только для девушек" после чего получил справедливый жест в лицо. Охрана вывела прилично, претензий нет, но ЧСВ охранника зашкаливает, отчего вопрос почему люди которые ведут себя культурно и оставляют деньги должны получать не замечания от охраны а грубые толчки в грудь
Ольгп (08.11.2020 06:56)
Музыка плохая
Ангелина (25.07.2020 02:59)
При бронировании стола на день рождения, не впустили в клуб, не объясняя причин.
Антон (07.03.2020 23:02)
Будьте готовы к тому, что за бронь столика потребуют 900 грн, хотя на сайте при бронировании это нигде не указано. Откуда эта сумма? Наверное, из воздуха На входе за двоих людей платишь 550 грн Возникает вопрос: нужно ли платить ещё и за нахождение на танцполе? Такого отношение ни в одном из киевских клубов ещё не видел Не рекомендую!
Даша (04.02.2020 12:14)
Можна фото за 30.01.2020?
Даша (02.02.2020 18:23)
Когда будут фото за 29.01.2020?
Саби (02.02.2020 17:18)
Где фото за 29.01.2020?
Таня (02.02.2020 14:44)
Почему нету фото за все дни?
Даниил (26.01.2020 12:26)
Клуб гавно, мне не понравился, вчера воняло травой, бармен делает говно коктейли, вчера знакомая траванулась пивом
Олег (23.01.2020 18:20)
Здравствуйте, ребят, клуб классный, много позитива и комфортная атмосфера. Также хочу поблагодарить всех официантов в этом клубе хорошие ребята, очень вежливо относятся к гостям. Всем советую!!
Алита (23.12.2019 13:36)
Клуб мне понравился.. персонал бара супер. Но вот охрана и отдыхающие:( Пожалуйста ОХРАНА, если вы увидели что девушки уже отдохнули и покидают клуб не позволяйте им влезать в неприятные разговоры драки с неадекватами. Спасибо. Отдыхающие, ЛЮДИ, хватит оскорблять другие народы. Правда надоело! У каждого есть свои права. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - выбери компанию с кем комфортно и просто отдыхай ! Зачем бить лица друг другу?... Спасибо за понимание!
Света (06.12.2019 10:38)
Говно, это ничего не сказать. Быдло охрана, это сюда нужно ехать кто не знает. Быдло администратор, это тоже сюда. Как б**ть Вас ещё не закрыли? Хз. Здесь могу цепляться работники клуба посто так. Без причин. Они даже сами не понимают , что говорят. Ваша оценка 3.9 в общем рейтинге... а будет Ещё меньше.
Александр Вильчинский (01.12.2019 23:10)
Клуб хуйня, охрана не знает не законов!!!Они случайно не с OLX?
1 2 3 4 5 6