Девичник
Резерв столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Екатерина (01.01.2020 01:54)
Пропускают девушек младше 18 лет . Возмутительно . Я видела дочек моих подруг которым по 16 лет и у них даже паспорт не спросили . А потом у нас половина страны беременные ходят . Странно почему. Если такое халатное отношение . Ужас.
Алита (23.12.2019 13:36)
Клуб мне понравился.. персонал бара супер. Но вот охрана и отдыхающие:( Пожалуйста ОХРАНА, если вы увидели что девушки уже отдохнули и покидают клуб не позволяйте им влезать в неприятные разговоры драки с неадекватами. Спасибо. Отдыхающие, ЛЮДИ, хватит оскорблять другие народы. Правда надоело! У каждого есть свои права. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - выбери компанию с кем комфортно и просто отдыхай ! Зачем бить лица друг другу?... Спасибо за понимание!
Макс (14.12.2019 19:01)
Никому не рекомендую сюда ехать. Охрана вообще говно. Нас вчера сначало не впустили, им не понравилось наша одежда. Но наш друг позвонил управляющиму и нас впустили. Спустя 20 минут нас охрана выгнала из за того что мы танцевали. Начали нам какую то чужь говорить. Ужасное место!!! Никому не рекомендую!!!
Света (06.12.2019 10:38)
Говно, это ничего не сказать. Быдло охрана, это сюда нужно ехать кто не знает. Быдло администратор, это тоже сюда. Как б**ть Вас ещё не закрыли? Хз. Здесь могу цепляться работники клуба посто так. Без причин. Они даже сами не понимают , что говорят. Ваша оценка 3.9 в общем рейтинге... а будет Ещё меньше.
Александр Вильчинский (01.12.2019 23:10)
Клуб хуйня, охрана не знает не законов!!!Они случайно не с OLX?
Ана (01.12.2019 10:28)
Когда будут фото за 29.11?
Irina (02.11.2019 23:20)
Клуб не очень. Приехали компанией, всех не пустили из-за того что джинсы не понравились. Не рекомендую вообще.
Stas (23.09.2019 15:46)
Кто играл 20.09 после Giacomotto?
Таня (16.09.2019 21:59)
Чому не викладають фото за всі дні? Де фото за 13.09.2019?
Aleks Tsurko (07.09.2019 00:38)
Самий хуйовий клуб який тільки може бути
Ольга (21.08.2019 18:34)
Не все фото за 17 августа 2019. Хотелось увидеть все фото.
Марина (16.08.2019 22:03)
Была 13 августа, фотограф фоткает исподтишка, не всем такое нравиться, при этом дали понять что фотографировать не хочу!
Людмила (16.08.2019 01:26)
Dj Star играет фигню полную, танцевать нет желания, уберите его
Юлия (07.07.2019 09:23)
День добрый,ребят,клуб шикарный,интересна атмосфера,цены более чем приятные!Но есть одно НО!Как же надоели эти «чебуреки»,»хачи»,и т д,такое ощущение что попадаешь в аул,на танцполе не потанцуешь,пристают эти экземпляры,другим девушкам плюют в спины,что это такое???Во что вы превратили клуб???За охрану плохого не скажу!Просто одна просьба!!!ФИЛЬТРУЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!При мне на улице «чебурек»стоял и угрожал охране росправой!!!Что за беспредел!Я уже молчу как они относятся к девушкам !!!Больше не приду,и друзьям не буду советовать,надеюсь вы что то предпримите,а то в итоге у вас будут сидеть только одни «хачи» и слушать «восточные сказки»!!!
Oleg Lynnyk (23.06.2019 03:49)
Клубас бомба, всем советую! Цена качество! Музло шикардос, много популярной танцевальной музыки!!! Красивые дамы!!! Нормальные цены...
Mira (10.04.2019 07:56)
Охрана пыталась подбросить наркотические вещества моему мужу и его другу! Если это нормальное мероприятие в заведениях , то тогда клуб хороший. Извините за сарказм. Вместо того , чтобы отдохнуть - пришлось пройти через треш. Только мы зашли в клуб , только в туалет зашёл мой муж вместе с другом - молниеносно за ними побежала охрана. Оперативно! Спасибо за потраченное время и угробленные нервы !
Добрый день. К сожалению, подобная участь ждет всех посетителей, которые заходят в кабинку туалета вдвоем/втроем. Клуб Saxon работает в правовом поле, согласно законодательству Украины. Особенное внимание уделяется противодействию распространению и употреблению наркотических и психотропных веществ. В случае нарушений со стороны посетителей, осуществляется передача правонарушителей правоохранительным органам. С уважением, администрация.
Алена (16.02.2019 11:37)
https://saxonclub.com.ua/gallery/id_2443.html#184147 удалите пожалуйста фото
Анастасия (15.02.2019 23:44)
https://saxonclub.com.ua/gallery/id_2443.html#184159 Удалите пожалуйста фото, как можно скорое. Спасибо
Vlobimir (07.01.2019 04:03)
Клуб супер часто здесь бываю всем советую посетить!
Ян (03.01.2019 00:47)
Когда будут фотки с 30-31
1 2 3 4 5 6