Резерв столика
 

Корпоративные вечеринки

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПЛЕКСА:

Дата открытия: 20 мая 2004г.
Дата капитального ремонта: 10 сентября 2019г.
Адрес: ул. Максимовича 4
Месторасположение: Голосеевский р-н. г. Киев, хорошая транспортная развязка (рядом станция метро «Васильковская» - 450 м)

Характеристика здания:
Нежилое отдельностоящее.
Общая площадь: 1500 кв.м.
Количество этажей: 3 этажа.
Общая вместительность: 800 человек.

Режим работы ночного клуба: без выходных 22:00 до 06:00

Інфраструктура комплекса:
Первый этаж: Barbeer Pub: зал рассчитан на 300 человек, барная стойка, посадочных мест 108. Зал оснащен новейшей системой караоке Evolution Pro. 
Второй этаж: Library Bar: 42 посадочных места, барная стойка.
Третий этаж:  Royal Room: рассчитан на 450 - 500 человек, посадочных мест 125, одна барная стойка, пять плазменных панелей. 
 

Целевая аудитория: публика в возрасте от 20 до 40 лет.
Технические параметры: клуб оснащен автоматизированной системой вентиляции и кондиционирования, охраняемой парковкой;
Безопасность: клуб оснащен системой видеонаблюдения, специализированной пожарной сигнализацией.

Развлекательный комплекс «Saxon» оборудован качественным звуковым, световым и проекционным оборудованием в соответствии Европейским стандартам. Проведена телевизионная сеть по всему клубу. Первый этаж хорошо подойдет для концертов, сцена 2.2м х 5 метра позволяет вместить группу из 6 человек со всем музыкальным оборудованием. 

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Общая вместительность клуба в режиме «Банкет» - до 200 человек.
Общая вместительность клуба в режиме «Фуршет» - до 500 человек.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ В КЛУБЕ

  • три зоны клуба позволяют максимально гибко организовать мероприятие с доступным бюджетом как для больших компаний до 500 человек, так небольших фирм от 20-ти человек;
  • возможность разделить зоны для отдыха руководящего состава и сотрудников компании;
  • наличие материально-технической базы для проведения концерта, шоу-программы;
  • наличие технической базы, штата и обслуживающего персонала для подготовки и обслуживания

ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТЕЙ ПО ЗОНАМ КЛУБА

  • третий этаж: банкет – 130 человек; фуршет – 300 человек;
  • второй этаж: банкет – 60 человек;
  • первый этаж + балкон: фуршет – 100 человек

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ОСНОВНЫХ ПОЗИЦИЙ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИСКОТЕКИ

Звук:

  • порталы- 10кВт Топ Х-Tream XTC, Sub Х-Tream XTCDS 18
  • FOH EFX-8 Soundcraft
  • DJ place – DJM900 NEXUS 2 +2x CDJ 2000 MK2
  • DJ monitor – 3Xjbl EOW15
  • Микрофоны-радиосистемы: shure sm58 slx+ AKG MT MINI

Свет:

  • Головы 250 Вт - 6 шт.
  • Сканера 250 Вт – 8 шт.
  • управления Light Converse 512
  • Blander x4 – 2 шт.
  • Стробоскоп 1 шт.
  • Дым
  • Головы светодиодные 60 Вт. Spot – 2 шт.

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Скачать меню

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Заказ столика: (093) 946-09-69
Телефон горячей линии: (093) 946-09-69 с 14:00 до 24:00.

Время работы клуба: с 23:00 до 7:00.