DR2019
Резерв столика
 
актуальные события

Афиша

''SAXON 15 YEARS ANNIVERSARY. NIGHT 1''

пятница, 7 июня 2019, 22:00

Line-UP

Tocadisco (Toolroom / Germany)
Dj Kon'
Gans b2b L!mit
Spieler
Skinner
Yug

Royal Room

SAXON ROYAL B-DAY BASH:
DJ Firon'Key
MC Roma'N

Стоимость

Вход до 00:00 - М:60 грн, Д:50 грн, после 00:00 - М:100 грн, Д:80 грн.

Стоимость по Club Money*

С Club Money вход бесплатный всю ночь, стоимость карты Club Money: М. - 350 грн., Д. - 300 грн.
* — депозит, который можно потратить на баре.

Описание

Клуб Saxon празднует 15-летие! Вместо пафосных речей о культовом клубном споте (не только Киева, но и всей Украины), мы предпочтем сделать для вас действительно пафосную вечеринку. Её гостем станет человек удостоенный премии MTV Music Awards — Tocadisco (Германия). Ну а в придачу ему — целый десант наших дорогих резидентов.

TOCADISCO (Toolroom, BluFin / Germany)

После 15 лет профессионального диджеинга, более 60-ти ремиксов, одного альбома и более десяти успешных синглов в кармане мульти-инструменталиста и удостоенного наград супер-продюсера Tocadisco еще много чего интересного. Сегодня на международной танцевальной сцене осталось не так много продюсеров и диджеев, которые доказали бы его талант в самых разных музыкальных направлениях. Будь то ремиксинг артистов, таких как Moby, Tiga и New Order, или написание удачных синглов с Дэвидом Геттой или Fisherspooner.

В 2008-м году Токадиско выпустил свой первый альбом артиста "SOLO", написал песню для альбома Дэвида Гетты "Pop Life" и получил награду MTV за "Best International Dance Song". С 2010-го года активно сотрудничает с Afrojack, выпуская совместные пластинки на лейблах Superstar и Wall Records. В том же 2010 вместе с Chris Lake у Tocadisco выходит знаковая компиляция «Toolroom Knights» на лейбле Марка Найта Toolroom. Чуть позже, в 2014-м, на том же Toolroom у Tocadisco выходит хит Weltmeister, в рамках компиляции "Miami 2014". С 2016-го года – резидент модного кельнского лейбла Blu Fin наряду с такими именитыми продюсерами, как Betoko, Rafael Cerato и Robert Babicz.