Заказ столика
 

Отзывы о клубе

Если вы хотите добавить свой отзыв, нажмите кнопку ниже. Отзывы содержащие нецензурную лексику, будут удаляться.
Написать отзыв
Денис (23.07.2017 01:44)
Это полный беспредел!!! Я легулярно ходу в этот клуб, и мне всё нравилось, а сегодня подходу ко входу, а мне охрана говорит идите в другое заведение!!! А на вопрос почему нельзя зайти?, он мне говорит что не обязан объяснять причину! Я пришол в той-же одежде что и раньше, Тоисть из за внешнего вида вариант отпадает!!!
Лена (28.06.2017 07:27)
Отдыхали в караоке зале 23.06 с подружками и остались очень довольны, были у вас первый раз. В клубе конечно не побывали но караоке у вас на высшем уровне. Уютно, вкусно, быстро! Отдельное спасибо Танюше за радушное обслуживание, отношение к гостям как к друзьям а не просто чужим людям. Также хочу отметить работу ведущей Настеньки, обалденный голос и веселая))) не понимаю кто пишет плохие отзывы. За такие деньги просто супер отдых!! Уже несколько раз после этого заходили к вам на кальян, который тоже хороший. В общем процветания вам, спасибо
Виталий (25.06.2017 15:32)
Отдыхал впервые в клубе 24.06.2017. Атмосфера и работа персонала порадовали. Также удивили воспитанные и адекватные посетители (может мне повезло). На верхнем танцполе можно было бы сделать менее попсовый репертуар. В мужском туалете похоже нужно больше освещения, так как через время наблюдались лужи на полу. Не факт, что освещение поможет, но все же попробуйте). В целом все хорошо, мне понравилось!
Маргарита (04.06.2017 19:11)
Вчера я была в саксоне , что могу скать это то что охранники ведут себя очень борзо , такое чувство что мы им что-то должны . Была свидетелем того как охранник поднимал руку на поситителей . Не советую этот клуб так как там все не организовано творится беспорядок из-за обслуживающего персонала .
Мехехат Кабу (04.06.2017 03:19)
Спасибо Начальнику Охраны, за решение проблемы!!! За то, что помог решить проблему, правильно в ней разобрался. Я иностранец на нас не кто не смотрит, а он обратил внимание и спасибо решил конфликтную ситуацию справедливо. Мне нравится у вас отдыхать, буду с друзьями ходить и дальше.
Василий Петров (21.05.2017 05:41)
Реально все печально и плохо) Борода на бороде и полный шлак)))
Миша (07.05.2017 18:49)
Отдихал в вашем клубе вчера очень понравилось,клубная атмосфера просто бомба,Dj огонь все просто клас ,и хотел узнать когда скинуть фотки за 05.06.¹7 очень жду фотки , а ещё 13.05.¹7 жду тусу ....
Ксения (22.03.2017 21:12)
Отдыхаем в Вашем клубе практически каждые выходные. Контенгент клуба конечно не очень, но мы без ума от Вашего персонала! Все приветливые и вежливые. Отдельное спасибо официантке Тане(девочка с татуировками))) обслуживала нас несколько раз, всегда помогала выбрать блюда, советовала отличные коктейли)) охрана тоже приветливая, барики классные! Процветания вам и хорошего контенгента
Ira (22.03.2017 16:53)
Подскажите как зовут охранника с сережкой в ухе?
Сергей (14.02.2017 21:01)
11.02 я с девченками праздновали ДР,всё понравилось,но смотрю и не вижу наших фоток...А так хочеться смотреть и вспоминать...Уважаемый фотограф где же наши фотки,а должно быть 2 или 3...так старались,так позировали?
Вероника (03.02.2017 23:58)
Часто посещаю клуб с друзьями, всегда очень весело и душевно) но есть пара НО: 1. Это фотограф (если его можно так назвать) снимки просто ужас, лица будто бы каменные, даже страшно смотреть, пожалуйста, примите меры, хотелось бы чтобы на память оставались хорошие снимки, а не их жалкое подобие. 2. Это музыка на 3 этаже, в целом не плохо, но у меня сложилось впечатление, что обновление репертуара происходит раз в полгода, ну правда иногда такое играет, что и желание танцевать прободает... Р. S. Отдельный привет МС Ант, мастер своего дела что уж тут говорить! С ним всегда вечеринки проходят весело!
Юлия (27.01.2017 12:25)
В целом клуб мне нравится, всегда тематично, весело, благодаря МС) НО! Почему не обновляете репертуар на 3 этаже? Где новые песни, которые появляются в чартах? Или это возможно только за деньги?! Повлияйте, пожалуйста, на своих резидентов.
Александр (16.01.2017 20:12)
Увольте вашего фотографа...ну или того кто выполняет ретушь фото! Лица на всех фотках пластмассовые, шоу кукол... Жутко и НЕ профессионально... Пожалуйста, подумайте над этим...
Поклонница охраны (29.11.2016 13:23)
Саксоновские охранники самые лушие!!!!!!!!!!!!1111!! Вы супер Такие сексы все ходим с тёлками в клуб только ради охраны
Дмитрий (03.11.2016 13:15)
Где можно посмотреть фотографии не попавшие в альбом? интересует именно 29.10.2016 "Kiss Monsters Dance"
Света (31.10.2016 12:56)
31.10.16 отмечали девичник в вашем заведении ) Все понравилось) Особенно дизайн и тематика вечеринки ко дню Хэллоуин) Все было очень круто)))) По условиям акции "Девичник" заказали столик на 7 человек , и в результате полечили ХХL коктейль, а вот подарка "фотосессия" - так и не дождались( Увы наш вечер останется в памяти без фотоснимков( И вообще фотограф на вечеринке был занят своим телефоном, а не прямой работой фотографа! Попросили сфоткать так он сделал недовольное лицо клацнул раз и ушол( ( Администрация примите меры! В Саксоне не место таким фотографам! Уже больше 6 лет посещаю клуб, и такое впервые!
оксана (16.10.2016 10:09)
советую всем посетить этот клуб! не давно переехали в Киев и по совету друзей,пошли в Saxon,все прошло на высшем уровне...были там уже не один раз,все нравится-ребята охранники не грубияны,официанты,бармены-приветливые и улыбчивые,кальян отличный,музыка "вкусная".(но были только на 3-ем этаже) так,что приходите не пожалеете!!!)))
Натали (01.10.2016 03:26)
Мне клуб нравится. Живу рядом, очень удобно. Приехала с подружкой, не пустили,сказали подружка пьяна, ну такое, могли оставить денег, но если девиз клуба живем за счёт студентов---то дай Бог процветания--ха ха. Научите персонал хоть немного разбираться в людях и тогда у Вас будет доход на мнооооого больше. Хотя что я говорю, если Вы даже имена на бейджиках охраны не пишете имя.Стоит чувак с бейджиком администратор-- ха ха.экономим????
Максим (22.08.2016 15:47)
После обновлния, свежего ремонта, очень круто) У диджеев хорошая музыка
Олег (30.07.2016 05:30)
Chirkov просто разрывает танцпол, отличная музыка, почти шесть утра, а уходить не хочется:)
1 2 3 4 5 6